|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Супермаркет «Лента» на улице Парашютная закрыт на дезинфекцию из-за сотрудника с коронавирусом.
Сотрудник после отдыха на Кипре находился на карантине, а также получил отрицательные тесты на коронавирус. В первый рабочий день после отпуска поступила информация о том, что вирус подтвержден. Работник магазина не контактировал с покупателями и использовал перчатки и маску, сообщает «РИА Новости».
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Я бы так не сказала... Немногие сидят
Я бы сказала, что сидят.
На улице очень мало людей и машин.
Но это конечно с погодой подвезло. Была бы тёплая, не стали бы дома сидеть.
-
Читатель
Сообщение от елизавет
В топике запахло едой ! Добрый знак !
Точно!))
-
Сообщение от SunnyMoon
У меня информация из первых рук - там реально паника у людей.
Т.е. все рассказы очень эмоциональные, в стиле "это конец света, мы все умрем" и т.п.
Сидят дома уже давно, выходят только в магазин. По местоположению - силиконовая долина.
Разговаривала вчера с друзьями из Нью-Йорка, Нью-Джерси (небольшой городок там) и Бостона. Все сидят дома, пьют водку, работают удалённо. Без истерик и паники. Довольно спокойны.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я смотрю Калифорнию и Флориду, причем у одной муж американец, она сама намного спокойнее, он истерит, обувь выставил из дома, пакеты с продуктами "отстаивает", боится и орет
у меня вот от жены "американца" рассказы. Она русская, но паникой пропитана насквозь.
-
ужас, я ни бананы, ни крупы, ни тем более банки не мою. Фрукты это понятно, они же открытые типа яблок, груш, но мандарин например не мою, яйца бывают некоторые просто внешне грязными неприятными, а бывают чистыми.Ко мне точно вирус не пристанет
-
Космонавт
Сообщение от АнсА
святое-это гречка!)
Греча же
-
Читатель
Сообщение от Амаранта
Принимаем в наши ряды
И меня пожалуйста [emoji120]
-
Небожитель
Сообщение от montoya
Уже обсуждали QR коду в Москве? Сегодня видела презентацию как раз относительно них. Каждый житель будет в личном кабинете на мос. услугах (сайт) получать QR код. И там еще и про деление всего населения на группы: В зависимости от этого возможность или невозможность перемещения по городу.
Просто уничтожение прав человека. А потом что они будут делать с этими кр кодами и всей информацией, слежкой? А если у меня нет интернета и смартфона?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
Я тоже не мою яйца, сейчас только узнала, что их мыть надо. Лошара, сейчас опрос коллег проведу
Ну я мою, не потому что сальмонеллы боюсь, хотя и её тоже, просто ведь откровенно грязные бывают..даже дорогие. Я мою с мылом. И банки мою, и гречку с рисом. Бананы не мыла, теперь буду, хотя до обработки всех упаковок из магазина у нас не дошло пока. Ручки дверные сегодня обработала только