|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Сообщение от Natalena
Да, по сравнению с последними 100 летАМИ. Со мной можно не соглашаться, я лишь высказываю свою точку зрения.
Да, я считаю именно так. И ещё я считаю, что мы уже не будет жить так ещё очень и очень долго..
+мильон, очень не скоро мы вылезем из этого кризиса. Такие цены на нефть были еще при Брежневе.
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Да, по сравнению с последними 100 летАМИ. Со мной можно не соглашаться, я лишь высказываю свою точку зрения.
Да, я считаю именно так. И ещё я считаю, что мы уже не будет жить так ещё очень и очень долго..
Вы так много раз написали это " жирно", что душа уже не выдержала. Это воспринимается как "слишком хорошо нам жилось".
Вспомнилось про слаще морковки.
И пессимизм считаю лишним. У мужа работа есть и будет. Так? С Вашей специальностью работа тоже всегда найдётся.
Сейчас нефть дешевая, но кто сказал, что это может длиться вечно?
Главное, чтоб занавеса не было.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ребенок с мозгами и бесплатно хорошо выучится.
А вы знаете сколько нужно репетиров на эти мозги? Да и снять жилье, если он в мифи хочет например? Про маленькую стипендию я молчу, все своим помогают деньгами на питание.
Или вспомним про Ещенко умная была, но бедная.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Natalena
Ребенок с мозгами и бесплатно хорошо выучится.
Не согласна.
И это я абсолютно не про своего.
Есть реальные примеры перед глазами, когда дети очень обеспеченных людей ездили на море по путёвкам для детей погибших шахтёров (соответственно те, кому они предназначались, на море так и не съездили) и так же с образованием, талантливейшие дети не проходят на бюджет с их высокими баллами просто потому что какой-то дядя Абдул/Саид и т.д. каким-то волшебным образом смог заполучить какие-то дополнительные баллы (которые фиг проверишь) для своего детки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Все, моего мужа на удалёнку высадили. Пришла указивка из Москвы, а его контора подчиняется Москве. Всех на удалёнку.
Ну зп то платят.
-
В окружении животных
Сообщение от Хельга
Вы так много раз написали это " жирно", что душа уже не выдержала. Это воспринимается как "слишком хорошо нам жилось".
Вспомнилось про слаще морковки.
И пессимизм считаю лишним. У мужа работа есть и будет. Так? С Вашей специальностью работа тоже всегда найдётся.
Сейчас нефть дешевая, но кто сказал, что это может длиться вечно?
Главное, чтоб занавеса не было.
Так реально деньги шальные были при нашей производительности труда и наших производствах.
Хорошее в этом тоже есть, начнем свои производства возрождать и сельское хозяйство.
Про работу, а вот с ней будет плохо, т.к. очень большая безработица будет из-за спада потребления.
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от nаstenа
Не согласна.
Есть реальные примеры перед глазами, когда дети очень обеспеченных людей ездили на море по путёвкам для детей погибших шахтёров (соответственно те, кому они предназначались, на море так и не съездили) и так же с образованием, талантливейшие дети не проходят на бюджет с их высокими баллами просто потому что какой-то дядя Абдул/Саид и т.д. каким-то волшебным образом смог заполучить какие-то дополнительные баллы (которые фиг проверишь) для своего детки
Талантливые с высокими баллами проходят, несмотря на конкуренцию с детьми этих товариСчей
-
Наш человек
Сообщение от nаstenа
Не согласна.
И это абсолютная правда.
Потому что взятки никто ещё не отменил.
Я лично брала на практику таких успешных деток с отличными баллами при поступлении.
Так вот. Только 1,я сама в шоке была, смог справится с элементарными моими заданиями, из, 20 человек.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с Луны
Сообщение от Vida nueva
Так реально деньги шальные были при нашей производительности труда и наших производствах.
Хорошее в этом тоже есть, начнем свои производства возрождать и сельское хозяйство.
Про работу, а вот с ней будет плохо, т.к. очень большая безработица будет из-за спада потребления.
У кого они были шальные?
Работу будут менять, менять профиль. Ничего страшного.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
А вы знаете сколько нужно репетиров на эти мозги? Да и снять жилье, если он в мифи хочет например? Про маленькую стипендию я молчу, все своим помогают деньгами на питание.
Или вспомним про Ещенко умная была, но бедная.
Сколько?
Я не говорю про моего балбеса, мозги там есть, но лень превыше всего
Но его одноклассники почти все безо всяких репетиторов поступили на бюджет туда, куда хотели.
Я против репетиторов. Принципиально. Если нет мозгов, то и не надо идти в вуз.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".