|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.03.2020, 14:10
Сообщение от poison
соловьева с киселевым в заграницах тоже показывают.
или вы получаете информацию из других источников?
Так и хочется спросит тоном Старика Хоттабыча: Кто эти достойные люди, Волька?
-
31.03.2020, 15:19
Небожитель
Сообщение от Touch
американцы такие же как мы – делают ремонты, как только представилась возможность. Строительные магазины работают в коротком режиме, пускают не более 50, остальные в очереди на улице.
На кассах сотрудники защищены большими прозрачными экранами.
и правильно, людям надо чем то заниматься, не все могут перелистывать альбомы, читать книжки и страдать у плиты
а то куча свободного времени приведет к бунту
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
31.03.2020, 16:21
Сообщение от scrub
Симпатичная пара. Совет им да любовь. Жених немного похож на Саудовского принца
Невеста ваще огонь
-
31.03.2020, 18:30
Вы сегодня еще не связывались с Принцем? Как там нефть? Или вы оставите нас сегодня без сводок, графиков и котировок?
PS: Не думайте, что у нас нет веселых картинок и иллюстраций. Просто никто не хочет заниматься такой ерундой.
-
31.03.2020, 18:52
-
31.03.2020, 18:59
Судя по тому, что не Принца сегодня вы здесь постите, сегодня не ваш с Принцем день. Не унывайте. Назревает хорошенькое дельце. Одна соседняя страна продает последние портки - землю. Не опоздайте на распродажу. И у Трампа радость: в США из России прилетел "very, very, very big plane", который привез, видимо, то, что глава сверхдержавы попросил у лидера нашей скромной державы.
-
31.03.2020, 19:13
Элита
Сообщение от scrub
Судя по тому, что не Принца сегодня вы здесь постите, сегодня не ваш с Принцем день. Не унывайте. Назревает хорошенькое дельце. Одна соседняя страна продает последние портки - землю. Не опоздайте на распродажу. И у Трампа радость: в США из России прилетел "very, very, very big plane", который привез, видимо, то, что глава сверхдержавы попросил у лидера нашей скромной державы.
золото?
-
31.03.2020, 19:21
Сообщение от scrub
С чего я должен унывать?
Торговля отличная, перспективы чудесные; а что до продажи земли, так страна-бензоколонка ею барыжит очень давно и негатива я лично в этом не вижу.
-
31.03.2020, 19:25
Как меня радует эта счастливая пара! Молодцы. Живут полнокровной жизнью, а не .... (слово подставьте сами, у меня воспитание) на нефть с утра до ночи, как Гидразин.
-
31.03.2020, 19:30
Сообщение от scrub
Как меня радует эта счастливая пара! Молодцы. Живут полнокровной жизнью, а не .... (слово подставьте сами, у меня воспитание) на нефть с утра до ночи, как Гидразин.
Да ладно, чего порожняком радоваться - передёрнуть вялого на самоизоляции не западло