|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может кто в курсе, сегодня были билеты в СПб, сестра планировала к нам в гости еще задолго до всей этой ситуации, естественно не полетели, аннулировала билеты за сутки, а/к Победа, они приостанавливают с завтрашнего дня полеты, а нам вот так не повезло(( возможно как-то деньги с них вытащить или бесполезно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nata Berg
Девочки, может кто в курсе, сегодня были билеты в СПб, сестра планировала к нам в гости еще задолго до всей этой ситуации, естественно не полетели, аннулировала билеты за сутки, а/к Победа, они приостанавливают с завтрашнего дня полеты, а нам вот так не повезло(( возможно как-то деньги с них вытащить или бесполезно?
Обратный билет на когда? Вообще можете вернуть всю сумму целиком, за туда и за обратно. Если рейс обратный по 7 апреля включительно, то даже сразу деньгами на карту. Во всех остальных случаях дозваниваться до вменяемого оператора и через скандал тоже просите на карту. Или соглашайтесь на личный кабинет (тут ругаться не придётся). Или чаджбек.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Julia.L
Мне тут мама выдала, что маску можно в микроволновку засунуть и можно пользовать опять...надо почитать)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Учёный муж некий по тв об этом вещал, слышала лично))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Мануэла
Так это все про МНОГОРАЗОВЫЕ маски. Про одноразовые там разговор короток -- в пакетик, завязать и в мусор.
P.S. Пошила сегодня третью многоразовую маску. Одноразовые кончились.
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
Уже слышала эту версию. Говорят, искрит )))
Не рискну проверять, я буду шить, стирать и утюжить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Обратный билет на когда? Вообще можете вернуть всю сумму целиком, за туда и за обратно. Если рейс обратный по 7 апреля включительно, то даже сразу деньгами на карту. Во всех остальных случаях дозваниваться до вменяемого оператора и через скандал тоже просите на карту. Или соглашайтесь на личный кабинет (тут ругаться не придётся). Или чаджбек.
Обратного нет, она сразу не купила, думала поймать подешевле, а потом естественно вообще не стала покупать.
Ее самолет не отменяли, он сегодня выполнил рейс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nata Berg
Обратного нет, она сразу не купила, думала поймать подешевле, а потом естественно вообще не стала покупать.
Тогда без вариантов никакого возврата(((
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Даже не смотря на то, что город закрыли сегодня?
-
Хранитель
 Сообщение от лесёнка
Маску можно замочить в хлоргексидине(30 руб в аптеке) и дать высохнуть, вот и обезораживание .
Хлоргексидин вирус не убивает
-
 Сообщение от Nata Berg
город закрыли сегодня?
как закрыли, если самолет прилетел?