|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Топинамбур
У репетитора перед логопедом есть большое преимущество: репетитор может работать по скайпу.
Хотя, если изучить сайт Профи.ру, многие логопеды тоже такой метод работы предлагают
В принципе, если не логопедический массаж, логопед, наверное же может по интернету работать?
-
Элита
Сообщение от василевск
В одной Москве аппаратов ИВЛ в 4 раза больше, чем во всей Америке.
В Америке больше 170 000 аппаратов, в России 40 000
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Что именно???? Он круглосуточно практически находился в больнице. О каком "дошлялся" может идти речь
Вы посмотрите сколько интервью он давал разным людям лично!
Как минимум мог и их заразить.
Я думаю у главврача сейчас итак дел дофига
А что за паника вообще. Заболел, так вполне предсказуемо. Чувствует себя хорошо. Те пока даже не болеет, просто обнаружили вирус
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от ФеЙечка
В Америке больше 170 000 аппаратов, в России 40 000
вы их в Америке считали , лично?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от баньши
про скайп не слышали?
Слышала
вы наверно не знаете как строится занятие логопеда с ребёнком, который только начал говорить
-
Неправильная
Сообщение от Миссис Сойер
Только данные наших ссылок слегка противоречат.
ну, извините
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
.
Британия, к примеру, считает , что в 40 чтоль раз занижены цифры
Вы знаете что это за картинка?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
В принципе, если не логопедический массаж, логопед, наверное же может по интернету работать?
Артикуляционная гимнастика
Логопедический массаж
Это всё составляющие занятия
Спорить не собираюсь
Также как и организовывать занятия по скайпу
Если бы это было возможно , наверно предложили бы такой вариант
-
Хранитель
Сообщение от василевск
неизвестно как себя поведет конкретный организм, это полностью непредсказуемо.
этот ролик вообще ни о чём, сидят пышущие здоровьем девицы и рассказывают, как они тяжело болеют, изредко покашливая.
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Наверное. Я в международной "собачьей" беседе общаюсь. Когда-то она была создана просто для веселого трепа про своих собак, а сейчас народ поддерживает друг друга, делится новостями, рассказывает как в разных странах дела.
У одной женщины из Бельгии нашли вирус, все ее поддерживают, она дома. Художница из Малайзии остаась без работы - она преподавала живопись и рисунок. Народ раскидл информаццию о ней по своим фейсбукам, ей стали заказывать портреты по фото. Она великолепная портретистка, у нее не просто похожие изображения, а "живые" портреты. У нее еперь очередь из заказчиков, а до этого она не знала как семью кормить
Это прокатит до поры до времени, а у кого- то и сейчас уже не прокатит. Если сокращения или отпуск за свой счёт, тут ,уж, не до портретов. Это не зуб, который ,если разболится, то последнее отдашь, лишь бы вылечить.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.