|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Слышала, что часто от химии, когда посыпают снег, часто лапки страдают, нужны ботиночки.
Жалко очень бездомных собак, кошек и крыс. Очень надеюсь, что крыс не потревожат, а то они побегут куда глаза глядят... обязательно не туда будут забегут...
А точно у нас в городе будут обрабатывать? Или это пока слухи?
Мелкие собаки и так в ботинках ходят. У моего никогда ничего не было. Но он более приспособленный
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
У Арины бывают эмоциональные вспышки. Что-то не даю - истерика, пошла не туда - истерика, не поняла - истерика. Меньше всего истерит, когда мы вдвоём дома, если видит брата или (особенно) папу, начинаются истерики, типа "посмотрите на меня красивую", я хочу то, то и то.
На площадке спокойно, держит меня за руку спокойно ходит от качелек до горки и т.д. Но уйти с площадки - проблема, ор и истерика (наверное, Арину в Москве слышат ). Удаётся посадить в коляску с четвёртого, а то и с пятого раза, очень хочется придержать её коленкой, но боюсь, вдруг, кто увидит, типа издевательство над ребёнком, ногой держат. Арина быстро успокаивается, проблем особых нет.
Дома тоже хорошо сидим, Арина находит себе занятие, но я должна быть в поле зрения. Я уже писала о кухне - любимое место для игр Арины, а у меня тут диванчик, телек и холодильник. ))
Как орет Олег, когда уходит с площадки, слышит весь район. Как он орет, когда идем домой, точнее не идем, а его тащу. В коляску не посадить, ноги в шпагат. Неважно сколько он гулял 30 минут или 2 часа 30 минут. Коленкой придерживаю. Не посадить по другому. По площадке носится, как обосранная лань. Все горки, лестницы и т.д. Песочница мое любимое место, там хоть постоять можно. Любое нельзя на улице (грязный газон, дорога) сразу визг и на асфальт. Иду туда, куда хочу. Но, стал иногда за руку ходить. Правда не долго
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Караул, у нас девочки (Лера с Лизой) обычно сами залезают в коляски когда нагулялись. Иногда перед этим ещё и игрушки свои сами собирают. Так забавно иногда Лиза уже сидит и зовёт Леру которая в песочнице зависла))
-
Мега-элита
У меня сам с площадки уходит только если все оствльные с неё ушли)
-
Наш человек
Моему,чтобы он ушел с площадки надо пообещать купить круассан,он их очень любит.поэтому мы постоянно ходим в булочные.я беру кофе,Степе покупаю круассан,ребенок счастлив.а последний раз ушел с площадки только после обещания купить ему игрушку,пришлось идти за очередной машинкой)
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Ого, три балкона, мечта. )))
У нас лоджия, хорошая - 4.9 кв.м., но без ремонта и завалена всяким "добром".
Кстати, отличная идея, надо одеться и выйти на балкон хлам разбирать🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Караул, у нас девочки (Лера с Лизой) обычно сами залезают в коляски когда нагулялись. Иногда перед этим ещё и игрушки свои сами собирают. Так забавно иногда Лиза уже сидит и зовёт Леру которая в песочнице зависла))
У Олега нет слова нагулялся. Он никогда не нагулялся.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Наш любимый магазин "Лента", в шаговой доступности, закрыли на дезинфекцию, т.к. у сотрудника магазина выявили коронавирус. Эххх.. (
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от Мама Надя
У меня сам с площадки уходит только если все оствльные с неё ушли)
У нас также. Если всё ушли, то мы уходим спокойно махая пустой площадке.