|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Может и хорошо, что так совпало. Двух зайцев....
Держись!
А у меня сегодня рабочий день был, а Лев дома и впервые за многие дни он не спал днем! Все выходные спит отлично, вчера спал прекрасно, а сегодня, когда надо работать, не спал! Ужас-ужас!
Одно хорошо. Олег днем спал 3.5 часа. У меня хоть уши отдохнули
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Сегодня зашла в 9 утра в Ермолино за заморозками, т.к. все подьели. Передо мной одна тетка лет 60. Я в маске, продавец в маске. И эта тетка как начала тарахтеть, причем эмоционально так, расплевывая слюну вокруг. Тарахтела минут 10, я старалась стоять как можно дальше. Короче, узнала, что фигня все эти ваши маски, надо содой лечиться, это единственное средство от этой заразы. И ещё тетка ходила в храм и исповедовалась, поэтому ее обойдут все инфекции. Это просто такая жесть. Что у людей в голове вообще?
Естественный отбор.
Вот у меня сегодня прикид был , некоторые косо смотрели.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
А у нас все решилось само и мы сидим на карантине с карантином[emoji23][emoji23] у среднего ветрянка
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
С ветрянкой! Пусть пройдёт легко. ))
-
Частый гость
Мы сегодня вышли у дома погулять пока поблизости никого не было. Думала хоть немного минут 30 проветриется сын. Но ни тут то было. Как дело дошло до идти домой у него приключилась истерика. Повалился на асфальт и орет. Взяла его в ахапку и домой. На фиг лучше вообще не выходить, чем так. Хотя дома конечно очень тяжко, уже во все переиграли по нескольку раз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Может и хорошо, что так совпало. Двух зайцев....
Держись!
А у меня сегодня рабочий день был, а Лев дома и впервые за многие дни он не спал днем! Все выходные спит отлично, вчера спал прекрасно, а сегодня, когда надо работать, не спал! Ужас-ужас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Одно хорошо. Олег днем спал 3.5 часа. У меня хоть уши отдохнули
Арина сегодня очень мало спала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Так с собакой 100 метров от дома. Это до помойки и обратно. Без улицы по двору. Получается так
Ой, не знаю.
Наверное, от жилых районов зависит. Я видела, как у нас вдоль проспекта на лужайках с собаками гуляют. Метров 100 есть, ну может чуть больше... А если проспект будут дезинфицировать, то и на лужайки попадёт. Наверное, как-то так.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miir
Мы сегодня вышли у дома погулять пока поблизости никого не было. Думала хоть немного минут 30 проветриется сын. Но ни тут то было. Как дело дошло до идти домой у него приключилась истерика. Повалился на асфальт и орет. Взяла его в ахапку и домой. На фиг лучше вообще не выходить, чем так. Хотя дома конечно очень тяжко, уже во все переиграли по нескольку раз.
У меня тоже истерил сегодня. Пошли рано утром погулять, чтоб папа смог в онлайн совещании спокойно поучаствовать. Пошли на ближайшую площадку,там ни одного человека, солнышко,хорошо. Но Слава там не захотел гулять,орал,истерил,валялся на земле. Скрипя зубами пошли на другую подальше. Выбесил прям. Вообще такой самовольный стал, он решает куда идти и что делать. Чуть что не так орет, на все НЕТ говорит и головой мотает. Какашка мелкая. Я не так себе материнство представляла.
-
Частый гость
Очень похожее поведение и у нас. Но я сегодня все таки победила его истерику. Как ни странно, но как только он понял что как он хочет не будет сразу сам успокоился. Вот точно проверяет границы, сдамся или нет. Сегодня поняла одно, если сказала нет , то надо идти до конца и не поддаваться на истерику.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
У меня тоже истерил сегодня. Пошли рано утром погулять, чтоб папа смог в онлайн совещании спокойно поучаствовать. Пошли на ближайшую площадку,там ни одного человека, солнышко,хорошо. Но Слава там не захотел гулять,орал,истерил,валялся на земле. Скрипя зубами пошли на другую подальше. Выбесил прям. Вообще такой самовольный стал, он решает куда идти и что делать. Чуть что не так орет, на все НЕТ говорит и головой мотает. Какашка мелкая. Я не так себе материнство представляла.
Разные они. Я точно знаю. На ночь спать сегодня с боем. Не гулял ребёнок. Ну и орёт и валяется 😡
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
У Арины бывают эмоциональные вспышки. Что-то не даю - истерика, пошла не туда - истерика, не поняла - истерика. Меньше всего истерит, когда мы вдвоём дома, если видит брата или (особенно) папу, начинаются истерики, типа "посмотрите на меня красивую", я хочу то, то и то.
На площадке спокойно, держит меня за руку спокойно ходит от качелек до горки и т.д. Но уйти с площадки - проблема, ор и истерика (наверное, Арину в Москве слышат ). Удаётся посадить в коляску с четвёртого, а то и с пятого раза, очень хочется придержать её коленкой, но боюсь, вдруг, кто увидит, типа издевательство над ребёнком, ногой держат. Арина быстро успокаивается, проблем особых нет.
Дома тоже хорошо сидим, Арина находит себе занятие, но я должна быть в поле зрения. Я уже писала о кухне - любимое место для игр Арины, а у меня тут диванчик, телек и холодильник. ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Девочки, у кого собаки! Вычитала в интернете, что из-за дезинфекции улиц в Москве у собак начинается раздражение на лапках и брюшке. Рекомендуют тщательно мыть после прогулки.
Слышала, что часто от химии, когда посыпают снег, часто лапки страдают, нужны ботиночки.
Жалко очень бездомных собак, кошек и крыс. Очень надеюсь, что крыс не потревожат, а то они побегут куда глаза глядят... обязательно не туда будут забегут...
А точно у нас в городе будут обрабатывать? Или это пока слухи?