|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от accountant
вы как не тут живете) со сбером это уже было когда Сберкассы закрыли и на их месте открыли Сбербанк и вклады отдавали по 500 руб со справкой на похороны
у нас все возможно, а сейчас самое время, в мутной воде....
Тогда был переход власти, а сейчас он не планируется.
-
Хранитель
Девочки, подскажите. Чтобы сделать карточку банка Сбербанк для бабушки(ей 90 лет), надо её туда везти? Про доверку знаю- сейчас сложнее это.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Хранитель
 Сообщение от лесёнка
Девочки, подскажите. Чтобы сделать карточку банка Сбербанк для бабушки(ей 90 лет), надо её туда везти? Про доверку знаю- сейчас сложнее это.
Надо конечно, или доверенность.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Тогда был переход власти, а сейчас он не планируется.
он никогда не планируется....
-
 Сообщение от accountant
он никогда не планируется....
Да, прям, конечно Партийная верхушка совершенно сознательно развалила страну, приватизировав в свою пользу все заводы, пароходы и прочие недра. Те кто был несогласен — самоубился двумя пулями в голову
-
с Луны
 Сообщение от mariyagen
Скажите,пожалуйста.
А Варежку можно как-то в телефон внести,чтобы все могли этой картой пользоваться-мы с мужем с телефонов,а мама-пластиком?
В айфон вбурить не удалось. Приложения для Мира там вроде бы нет, а Эпл пей не берет Мир. С андроидом не пробовали.
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
точно  только так и делаю

Сообщение от ViacheslavKA
У Тинька новые категории вышли , ничего интересного, кроме аптек 5% и Пятёрочки 3% её понизили в предыдущем триместре было 5%. И сделали их до конца апреля , а не как раньше на 3 мес
а чем аптеки то плохи? мне так ооочень нравится!
 Сообщение от accountant
никто ничего не выкупал, это просто их схемка по отъему денег из фонда
после прочтения статьи такие же мысли появились.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
Обновила карту Рокета, второй день пишу в чат с просьбой закрыть ее. В ответ что-то несуразное. Типа инфа о перспективах банка.
С меня же в минус списать ничего не могут?
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
Скажите,пожалуйста.
А Варежку можно как-то в телефон внести,чтобы все могли этой картой пользоваться-мы с мужем с телефонов,а мама-пластиком?
для Андроида есть приложение mir pay, чтобы МИРом с телефона платить, но не все банки к нему подключены, МиНБ подключен
-
Космонавт
 Сообщение от 0803
В айфон вбурить не удалось. Приложения для Мира там вроде бы нет, а Эпл пей не берет Мир. С андроидом не пробовали.
У меня андроид