|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юлия.К
Сходила в ЖК.
Удачнее чем в прошлые разы.
Принимали на другом участке. Видимо моя врач меня настораживает и давление повышается)))
Надавали всякой крови. Надо бы сдать на этой неделе, пока в Жк только беременные ходят.
Дважды показал нормальное давление 123..
Может переписаться к другому врачу??
Здорово что сходила и всё спокойно) мне ещё предстоит..
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Девочки, а какие коляски думаете брать для деток?
Автокресла?
-
Сообщение от Mama_Zoya
Посмотри в других топиках беременных там такие милые таблички с количеством мальчиков и девочек и все потом ждут кто следующий и кто кого обгоняет
Для знакомства тоже первичного, у нас такая была в августятах 2018))
Но это добровольное, не хотите не надо!!
И давай на ты?
Давай. Мне просто интересно стало, для чего. Идея отличная. А где потом эту табличку смотреть?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Mama_Zoya
Автокресла?
Я катала много колясок. И пришла к выводу, что для меня самая удобная - трехколесная. Легкая, маневренная, проходимая по любой снего-слякоти!
Со старшей катали Jane slalom pro - трехколесную, и брали попробовать Carino - четырехколесную. Я на ней два раза только смогла погулять.
С младшей мне захотелось супер мягкую люльку, чтобы как по волнам. Купили Navington Caravelle с передними немного поворотными колесами. Переплевалась! Тяжелая, громоздкая, и по факту на кочках из-за этой супер амортищации ребёнка трясло, как на тракторе. Головенка из стороны в сторону трепыхалась((
Купили Cam Cortina и жизнь наладилась))
Я - Жанна
-
Активный участник
Девочки, мы уехали из Спб в Тихвин. И я теперь не знаю, как быть со скринингом(( боюсь, даже платно не сдать, всё закрыто (
Я - Жанна
-
Активный участник
Сообщение от ahe23
Сама на свой вопрос отвечу, про одежду для беременных и крема против растяжек.
Я мечтаю купить штаны для пузика, все стало тесно. Магазины у нас давно наглухо закрыты, а когда откроются никто не знает. По моим предсказаниям не раньше мая. По поводу крема, я пользовалась в первую беременность, но начала слишком поздно. По моему мнению помогает. В эту беременность решила пользоваться специальными маслами для беременных, пока помогает. Кожа нежная и эластичная. Надеюсь так и останется.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я ржу с твоей подписи! Каждый раз настроение поднимает. Спасибо!
Каким маслом мажешься? В первую беременность мазалась и ни одной растяжки. Во вторую поленилась, и на животе появились (( они белые и видны только под определенгым углом. Но я их вижу((
В этот раз буду мазаться ВСЕМ!
Я - Жанна
-
Всем привет!
Меня зовут Аксинья, я психолог. Готовлю онлайн курс для беременных.
Хочу попросить вас поделиться своими страхами и тревогами, боюсь что что-то забыла и не учла в подготовке.
Заранее благодарю, ничего не продаю, и ни на что не агитирую))
-
Ветеран
Сообщение от Mama_Zoya
Автокресла?
Я скорее всего снова буду брать инглезину на шасси эрго байк, нас она очень в плане укачивания со старшей выручала, и зимой с ней одно удовольствие
Про люльку пока не решила, наверное макси кози, надо сходить потом в магазин потрогать, надеюсь к октябрю это будет возможно
-
Активный участник
Сообщение от Oilo
Я скорее всего снова буду брать инглезину на шасси эрго байк, нас она очень в плане укачивания со старшей выручала, и зимой с ней одно удовольствие
Про люльку пока не решила, наверное макси кози, надо сходить потом в магазин потрогать, надеюсь к октябрю это будет возможно
Она четырехколесная? Пойду погуглю что за зверь)
Я - Жанна
-
Ветеран
Сообщение от _cinnamon_
Она четырехколесная? Пойду погуглю что за зверь)
Да, четырехколесная классика, но какая амортизация, снежной зимой незаменима была для меня