Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 712 из 1373 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Шитик , на сообщение « Ага. Зал-то наш закрыли, я думала... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ага. Зал-то наш закрыли, я думала сначала, что дома у нас будем заниматься, но решила не рисковать.
    Эх, бассейн дома не устроишь ...
    Тока я начала ходить в басик....

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    А правда, что русских берут за скотом ухаживать? С детства запало, не хочу на свиноферму попасть, лучше здесь, на пособии.
    как вы по Privacy прошлись.
    Прямо ногами.

3. ответ для lyric , на сообщение « Эх, бассейн дома не устроишь ... Тока... »
    Banned

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Эх, бассейн дома не устроишь ...
    Тока я начала ходить в басик....
    У меня мама тоже очень без бассейна страдает, она каждый день ходила.

4. ответ для Kondr , на сообщение « как вы по Privacy прошлись. Прямо... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    как вы по Privacy прошлись.
    Прямо ногами.
    А кто у неё, овцы, свиньи?

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Неправда ваша. С шитиком не встречалась вааще, только с бж вашего мужа и их 8 ью малютками. Ну и родственник в каске тоже на пляже был.
    Нитка, как с вами трудно. Сто раз на русском объясняла, а воз и ныне у Голанских высот. Вы, может, ещё каким владеете? Английским, французским, итальянским, евритом? Хотя что это я.
    Ладно, терпения мне не занимать. Снова. Она не могла с вами и шитиком ночевать в ботинках с рюкзаками с тушёнкой под мостом в Ницце. Малютки с ней вместе получили столько, что вы и цифр таких не знаете. Зачем им с вашей компанией под мост? У вас есть какое-то разумное объяснение этому феномену? Тогда где вы их могли видеть? Хотя, вроде говорили, что она в Хайфу уехала. Да, точно, и прислугу наняла, но одна поломойка оказалась на руку нечистой, ленивой и нечистоплотной. Хотя Й. предупреждал, что вся Хайфа её знает, но не послушалась наша бедняга, за что и поплатилась.
    Нет, это не можете быть вы, конечно. Вас же вся Хайфа знает как чистоплотного, трудолюбивого и чистого на руку инженера.
    Какое у меня ангельское терпение. Вы спрашивайте ещё, вдруг снова не поняли. Только не про хостелы и еду из помоек у Негреско, тут не подскажу.
    Хорошего дня и удачного карантина. Не очень, надеюсь, тяжело 5 в 60 м.

с Марса Аватар для lyric

Карантин карантином, а доставка обуви с Ламоды будет по расписанию надо же
    Скажу чтоб оставил у двери и пошел погулять пока меряю

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    А правда, что русских берут за скотом ухаживать? С детства запало, не хочу на свиноферму попасть, лучше здесь, на пособии.
    Ну, в цивилизованные страны и не возьмут, не бойтесь. Тут с зубами нужны.
    Попробуйте послать свой запрос в чехиюистонию. Там, да, русских только на такие работы и берут, и без зубов можно. Помочь анкету заполнить?

8. ответ для Re-belle , на сообщение « Нитка, как с вами трудно. Сто раз на... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Нитка, как с вами трудно. Сто раз на русском объясняла, а воз и ныне у Голанских высот. Вы, может, ещё каким владеете? Английским, французским, итальянским, евритом? Хотя что это я.
    Ладно, терпения мне не занимать. Снова. Она не могла с вами и шитиком ночевать в ботинках с рюкзаками с тушёнкой под мостом в Ницце. Малютки с ней вместе получили столько, что вы и цифр таких не знаете. Зачем им с вашей компанией под мост? У вас есть какое-то разумное объяснение этому феномену? Тогда где вы их могли видеть? Хотя, вроде говорили, что она в Хайфу уехала. Да, точно, и прислугу наняла, но одна поломойка оказалась на руку нечистой, ленивой и нечистоплотной. Хотя Й. предупреждал, что вся Хайфа её знает, но не послушалась наша бедняга, за что и поплатилась.
    Нет, это не можете быть вы, конечно. Вас же вся Хайфа знает как чистоплотного, трудолюбивого и чистого на руку инженера.
    Какое у меня ангельское терпение. Вы спрашивайте ещё, вдруг снова не поняли. Только не про хостелы и еду из помоек у Негреско, тут не подскажу.
    Хорошего дня и удачного карантина. Не очень, надеюсь, тяжело 5 в 60 м.
    так вы по любви замуж вышли ? за старого и богатого?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для Шитик , на сообщение « У меня мама тоже очень без бассейна... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    У меня мама тоже очень без бассейна страдает, она каждый день ходила.
    Надо сегодня скачать какой нить комплекс упражнений эффективный, но не сильно сложный, для неспортивных теток
    И еще это - ходьба с Лесли Сансон. То что надоина карантине пожалуй

10. ответ для nitka1 , на сообщение « так вы по любви замуж вышли ? за... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    так вы по любви замуж вышли ? за старого и богатого?
    Кто вам сказал, что он старый? Вы опять всё перепутали. Ну что за инженеры у вас. Или не инженеры? Вот правильно Франция решительно осуждает агрессию израильской военщины на БВ, ну ничего путного ведь не могут. Старый муж( 20 лет старше, и бывшие дети ) это у шитика. Она неоднократно этим хвасталась на форуме. У меня муж не старый, я и возраст его писала. Ну пойдите посмотрите, мишель такую работу проделала, а вы ленитесь. Нет, права всё же Франция.

Страница 712 из 1373 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »