|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Ага. Зал-то наш закрыли, я думала сначала, что дома у нас будем заниматься, но решила не рисковать.
Эх, бассейн дома не устроишь ...
Тока я начала ходить в басик....
-
Небожитель
 Сообщение от alicealice
А правда, что русских берут за скотом ухаживать? С детства запало, не хочу на свиноферму попасть, лучше здесь, на пособии.
как вы по Privacy прошлись.
Прямо ногами.
-
 Сообщение от lyric
Эх, бассейн дома не устроишь ...
Тока я начала ходить в басик....
У меня мама тоже очень без бассейна страдает, она каждый день ходила.
-
Элита
 Сообщение от Kondr
как вы по Privacy прошлись.
Прямо ногами.
А кто у неё, овцы, свиньи?
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Неправда ваша. С шитиком не встречалась вааще, только с бж вашего мужа и их 8 ью малютками. Ну и родственник в каске тоже на пляже был.
Нитка, как с вами трудно. Сто раз на русском объясняла, а воз и ныне у Голанских высот. Вы, может, ещё каким владеете? Английским, французским, итальянским, евритом? Хотя что это я.
Ладно, терпения мне не занимать. Снова. Она не могла с вами и шитиком ночевать в ботинках с рюкзаками с тушёнкой под мостом в Ницце. Малютки с ней вместе получили столько, что вы и цифр таких не знаете. Зачем им с вашей компанией под мост? У вас есть какое-то разумное объяснение этому феномену? Тогда где вы их могли видеть? Хотя, вроде говорили, что она в Хайфу уехала. Да, точно, и прислугу наняла, но одна поломойка оказалась на руку нечистой, ленивой и нечистоплотной. Хотя Й. предупреждал, что вся Хайфа её знает, но не послушалась наша бедняга, за что и поплатилась.
Нет, это не можете быть вы, конечно. Вас же вся Хайфа знает как чистоплотного, трудолюбивого и чистого на руку инженера.
Какое у меня ангельское терпение. Вы спрашивайте ещё, вдруг снова не поняли. Только не про хостелы и еду из помоек у Негреско, тут не подскажу.
Хорошего дня и удачного карантина. Не очень, надеюсь, тяжело 5 в 60 м. 
-
с Марса
Карантин карантином, а доставка обуви с Ламоды будет по расписанию надо же
Скажу чтоб оставил у двери и пошел погулять пока меряю
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
А правда, что русских берут за скотом ухаживать? С детства запало, не хочу на свиноферму попасть, лучше здесь, на пособии.
Ну, в цивилизованные страны и не возьмут, не бойтесь. Тут с зубами нужны.
Попробуйте послать свой запрос в чехиюистонию. Там, да, русских только на такие работы и берут, и без зубов можно. Помочь анкету заполнить?
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Нитка, как с вами трудно. Сто раз на русском объясняла, а воз и ныне у Голанских высот. Вы, может, ещё каким владеете? Английским, французским, итальянским, евритом? Хотя что это я.
Ладно, терпения мне не занимать. Снова. Она не могла с вами и шитиком ночевать в ботинках с рюкзаками с тушёнкой под мостом в Ницце. Малютки с ней вместе получили столько, что вы и цифр таких не знаете. Зачем им с вашей компанией под мост? У вас есть какое-то разумное объяснение этому феномену? Тогда где вы их могли видеть? Хотя, вроде говорили, что она в Хайфу уехала. Да, точно, и прислугу наняла, но одна поломойка оказалась на руку нечистой, ленивой и нечистоплотной. Хотя Й. предупреждал, что вся Хайфа её знает, но не послушалась наша бедняга, за что и поплатилась.
Нет, это не можете быть вы, конечно. Вас же вся Хайфа знает как чистоплотного, трудолюбивого и чистого на руку инженера.
Какое у меня ангельское терпение. Вы спрашивайте ещё, вдруг снова не поняли. Только не про хостелы и еду из помоек у Негреско, тут не подскажу.
Хорошего дня и удачного карантина. Не очень, надеюсь, тяжело 5 в 60 м.   
так вы по любви замуж вышли ? за старого и богатого?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
У меня мама тоже очень без бассейна страдает, она каждый день ходила. 
Надо сегодня скачать какой нить комплекс упражнений эффективный, но не сильно сложный, для неспортивных теток
И еще это - ходьба с Лесли Сансон. То что надоина карантине пожалуй
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
так вы по любви замуж вышли ? за старого и богатого?
Кто вам сказал, что он старый? Вы опять всё перепутали. Ну что за инженеры у вас. Или не инженеры? Вот правильно Франция решительно осуждает агрессию израильской военщины на БВ, ну ничего путного ведь не могут. Старый муж( 20 лет старше, и бывшие дети ) это у шитика. Она неоднократно этим хвасталась на форуме. У меня муж не старый, я и возраст его писала. Ну пойдите посмотрите, мишель такую работу проделала, а вы ленитесь. Нет, права всё же Франция.