|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Москва. Эпидемия коронавируса. Приехала мама знакомиться с семьей невесты.
Девичьи груди, розовые волосы, рваные джинсы и с порога
Потомки вертухаев, птушники, все умные уже за границей, здесь остались одни бездари и вишенкой сталинпутин сталинсталин путинпутин
Ничего.
Родственники сидели, кашлянуть боялись.
Стивен Кинг посмотрел на этот сценарий, и сказал Какой ужас.😱😷
-
Живу я здесь
 Сообщение от Моринга
Мы против новой конституции только потому что П собрался править вечно, мы категорически против!
И сколько вас там?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
И сколько вас там?
вся семья, включая детей малых.
-
с Луны
 Сообщение от канри
я толстая  и поэтому не мою сортиры.. вас это интересует ?
Хорошо жить тем, у кого мечта детства - работать уборщиком (-цей). Свалил в Америку и балдей.
Тирца- а кем вы мечтали работать в детстве ? 
Вы перегибаете как говориться от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тирца работает не сидит на пособиях ни побирается, уже это заслуживает уважение, в свое время несколько наших знакомых уехало в Израиль, не все сразу стали директорами.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Мы тут познакомились с будущими богатыми родственниками - ничего, я думала, будет хуже.
А если бы они были не богатым,то что?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Как хорошо! Может, с их помощью куда-нибудь съездить отдохнуть сможете. А то 2000 год давно был. Даже нитка с шитиком на пляже на Лазурном уже ночевали, а у вас одно воспоминание двадцатилетней давности. Грустно за вас.
Неправда ваша. С шитиком не встречалась вааще, только с бж вашего мужа и их 8 ью малютками. Ну и родственник в каске тоже на пляже был.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
 Сообщение от Privacy
а овцы на мужа записаны?
А правда, что русских берут за скотом ухаживать? С детства запало, не хочу на свиноферму попасть, лучше здесь, на пособии.
-
Элита
 Сообщение от Privacy
а кто кого?
Взаимно
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Шитик, ну мои машины, бизнесы и отели честно заработаны. У меня за спиной нет малолетних брошеных детей, старых мужей, ну между нами, девочками, 20 лет, это запредел какой-то, а также нет любви к фашистам и неуплаты налогов. Вы всего этого не стыдитесь, рассказываете, мои машины меркнут.
А внуки мужа?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от нулик
Это, как язык, индивидуально с тренером?
Ага. Зал-то наш закрыли, я думала сначала, что дома у нас будем заниматься, но решила не рисковать.