|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
 Сообщение от канри
а про грибы почему умолчали ? Они действуют ?
Грибы не трогайте !!!! Деликатес практически, немного в морозилке уже осталось....
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Да я даже не знаю, мне тунеядцем всё же больше нра 
Кто то против чтоли?
Нравится - ешьте
-
Элита
 Сообщение от нулик
Почему ваша рыбка еще свободна? И у амстель тоже, хоть уже старородящая (по совецким меркам), за 30 уже.
А про пожилого мужа амстель было? Там вообще темная история. В городе Сочи темные ночи (с).  
Было. диабетик, с гречкой. и чего она меня вечно сватает? муж, муж.. я сама еле живая. а мальчик мне не светит, будем откровенны
-
 Сообщение от канри
Я про Шарлотт пишу..где Тирца. Там ужос ужОс
Уборщикам вааще не светят эти тесты. Птичку Тирцу жалко
Ну, а мне то эти знания зачем?
У вас конфликт, вы и разбирайтесь.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Не, наш крошка постарше вашей рыбки  Он уже практически целый дельфин.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Господи, читаю и не могу понять где про корону, оказывается топ перепутала.
Что тут Мишель хвастается что в Динейленде была? Как мило.
20 лет назад в 2000 НГ точно были с детьми.
 Сообщение от Звездуся
Вы от собственного ребенка отрекаетесь?
В 2016 ваш младший был на четвертом курсе. Сейчас как раз должно быть 25.
Мой младший пошел в школу в 5 лет, в 15 окончил. Вот и считайте, математики млин.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Думаю, главное - чтобы человек был хороший.
Мы тут познакомились с будущими богатыми родственниками - ничего, я думала, будет хуже.
-
Идеал
 Сообщение от канри
ой.. Тирца.. уже боюсь. Только мимо. Там уборщица личная. Живет в доме . Раньше убирала и у родителей. Сейчас только в одной семье . Не все пользуются приходящими неизвестными ручками которые трут какашки без анализов в разных местах.. Ну и да- вашу угрозку  я запомню. И вы действительно правы- мир тесен. И даже в Шарлотт. И даже в госпитале Шарлотт.
какая милая история.
Слушаю дальше. Первая версия была о том, что они запретили ей убирать у других клиентов. Сейчас других клиентов уже нет, она личная уборщица.
Кстати, вы в курсе, что вот эти живущие в домах клиентов личные уборщицы/няни/влдители - они нелегалы, в положении полурабов? Редко кто из нормальных легальных жителей идет на условия жизни в чужом доме, без прав, без пенсионных отчислений и страховок. Таких нелегалов за 500$ в неделю нанимают те, кто хочет сэкономить на нормальных агенствах. Так что слушаем дальше дивную историю о ваших законопослушных друзьях. Я так понимаю, у вас прямо жизненное событие- появились друзья, которые могут позволить себе нанять личную нелегальную уборщицу в СШа. Из этого мы должны сделать вывод, что вы молодец.
Короче, ждем третью историю. Начинайте оправдываться. У вас хорошо получается.
Канри, что с рыбиной то? Плывет? Жду ее, готовлюсь наводить порядок в ее аквариуме трудолюбивыми ручками испачканными какашками в других местах без анализов. Как кровиночка то ваша, ждем и надеется на встречу?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Мой младший пошел в школу в 5 лет, в 15 окончил. Вот и считайте, математики млин.
Ну, +/- 2 года, конечно, в корне меняют дело!
Какие у вас "взрослые дети в 40 лет", если вы его в 34 родили? Или 6 лет это взрослый?
Или сколько вам в вашей реальности? 45 - баба ягодка?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Мы тут познакомились с будущими богатыми родственниками - ничего, я думала, будет хуже.
Как хорошо! Может, с их помощью куда-нибудь съездить отдохнуть сможете. А то 2000 год давно был. Даже нитка с шитиком на пляже на Лазурном уже ночевали, а у вас одно воспоминание двадцатилетней давности. Грустно за вас.