|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Потому что моя подруга сидит сейчас в Испании. Сидит дома. И молится всем кому можно, чтобы если что, ей хватило ИВЛ.
А три недели назад она беззаботно смеялась и говорила, что это все ерунда.
И да, телевизор я не смотрю. Вернее смотрю только фильмы. Сейчас к примеру смотрю Матрицу.
+1. Аналогичное из Италии. Не СМИ.
-
可愛い
Сообщение от zozula
Вы же прекрасно знаете, что с камерами в больницы и в прежние времена было не очень поощряемо, если Вы медработник.
По волонтерству - в МСК набор был, будет и в Питере, подождите чуток
Мы будем верить на слово. Обещаем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
+1. Аналогичное из Италии. Не СМИ.
Да, стадия отрицания как-то подзатянулась... Но это всегда так.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Аntic
А вообще, если не хочется верить во всё происходящее, рекомендую отнестись как к учениям.
такая версия рассматривается, но власти слишком заигрались
Сообщение от zozula
Вы же прекрасно знаете, что с камерами в больницы и в прежние времена было не очень поощряемо, если Вы медработник.
По волонтерству - в МСК набор был, будет и в Питере, подождите чуток
А Собчак можно значит? А чем я хуже? Я могу как независимый так сказать народный посланник, от обеспокоенных граждан, осветить ситуацию как есть
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
Все...пропала тема . В ово уже 20 тем по короновирусу, выбор есть.
Все пропали. И в путешествиях теперь гречку и маски обсуждают, ибо все путешествия от кухни до дивана.
Возродится. Когда реально будет проводить сделки, тогда и новости появятся.
А так, ну что, стресс люди снимают.
-
Хранитель
Сообщение от КрошкаКартошка
Вы правы. Я сюда полезла смотреть как обстановочка, ибо у меня сделка, внесли залог за мою кв, я тоже определилась. дело вроде за малым как бы сделку осуществить
Ну вот Вы и попали в ситуацию неизвестности. И можете получить облом. Сейчас страна готовится к тому, чтобы меньше было этих "обломов", т.е. чтобы всем была оказана помощь и не пришлось бы врачам выбирать кого в первую очередь спасать. Ношение маски может спасти, не от вируса, но с маской кому-то легче психологически.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
Сообщение от КрошкаКартошка
Дак и Вы тут сидите и молитесь о том же самом ивл. Не видя этих самых гор трупов, которыми пугают. Не видя никаких реальных фактов повышенной опасности. Никто не смеется, мне давно не до смеха, я давно смотрела про изоляцию в других странах и понимала к чему идет. Чтобы мне испугаться мифического вируса мне нужны данные и факты, а их нет, понимаете? То что объявляют о фактах смерти пожилых с букетом очень серьезных заболеваний - меня ни в чем не убеждает. Где тот треш, о котором нам вещают? Где нехватка ивл? Скорость распространения вируса обычная для ОРВИ или даже ниже, летальность низкая. Однако шуму до небес. Предположить можно только одно - нас обманывают, нагло и по тупому причем, даже не озаботившись создать легенду страшного и смертельного заболевания. Орудуют методами третьего рейха - мощная пропаганда самой чудовищной лжи.
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
.
-
Хранитель
А нотариусы завтра ещё работают?
Ещё к почте вопрос, есть работающие отделения?
Кто знает?
-
Сообщение от Olgicca
А нотариусы завтра ещё работают?
Ещё к почте вопрос, есть работающие отделения?
Кто знает?
те, которые круглосуточные вроде работают
нотариусы - выборочно, В6 - да, обзванивала сегодня в слабой надежде