|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Если честно, я вообще не понимаю, как вам не стыдно нести все это - уже в куче топиков оставлены подобные излияния.
ППКС
-
Сообщение от zozula
Обычное ОРВИ ИВЛ не требует
Мне достаточно свидетельств друзей из США и Италии, все очень плохо
Убедиться - добро пожаловать в волонтеры, набор недавно был
Иногда требует, пневмония развилась если. Также и при этом коронозомбовирусе. Дайте контактик где набор был, я попробую пробиться, но только я без камеры никуда
-
可愛い
Сообщение от КрошкаКартошка
Вероятно в сговоре. Либо каждая страна так извлекает выгоду для себя.
Так, а что должны сказать: простите извините мы вам наврали? Или простите мы тупые, переоценили опасность вируса? Этого точно не будет. Надо деньги значит влить в больницы - вливают лишние, само переоборудование - еще один акт устрашения.
Так прям поголовно все больные? Они для собственной безопасности носят. Жаль от тупости ничего нельзя поносить, чтоб так поносил и прошло. Маски для безопасности бесполезны
Да, это сговор пенсионного фонда. Я знаю.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от koshka0005
Все...пропала тема . В ово уже 20 тем по короновирусу, выбор есть.
попробую спасти
как проводить регу недвижимости в условиях неработающих МФЦ, если ППФ и обоих участников есть подтвержденная запись в Госуслугах
Или никак - только нотариус, только хардкор?
Все...пропала тема . В ово уже 20 тем по короновирусу, выбор есть.
Вы правы. Я сюда полезла смотреть как обстановочка, ибо у меня сделка, внесли залог за мою кв, я тоже определилась. дело вроде за малым как бы сделку осуществить
-
Участник
[QUOTE=zozula;170103286]Обычное ОРВИ ИВЛ не требует
Мне достаточно свидетельств друзей из США и Италии, все очень плохо
Убедиться - добро пожаловать в волонтеры, набор недавно был[/QUOTE
Есть протокол лечения где расписано что и как лечить так вот этот вирус лечат так что умрет Всё вместе с ним
-
Хранитель
Я хочу. С камерой и вести трансляцию онлайн. Пойду добровольцем в Коммунарку, ведь я медсестра. Только меня туда да еще с камерой ни за что не пустят. Там королевство кривых зеркал - всё не такое каким кажется.
Идите. Можно далеко не ехать, в СПб тоже нужны руки в больницах.
А вообще, почему вы в топе о недвижимости бесконечно пишете не по теме?
-
Хранитель
Иногда требует, пневмония развилась если. Также и при этом коронозомбовирусе. Дайте контактик где набор был, я попробую пробиться, но только я без камеры никуда
Вряд ли телефоны отбирают. На современных хорошая камера, нормальное видео должно получиться.
А вообще, если не хочется верить во всё происходящее, рекомендую отнестись как к учениям.
-
Вы же прекрасно знаете, что с камерами в больницы и в прежние времена было не очень поощряемо, если Вы медработник.
По волонтерству - в МСК набор был, будет и в Питере, подождите чуток
Идите. Можно далеко не ехать, в СПб тоже нужны руки в больницах.
А вообще, почему вы в топе о недвижимости бесконечно пишете не по теме?
только отвечаю другим. делать мне нечего писать про горы трупов, ивл не хватит, всё пропало, надо писать завещание. просто мимо такого не могу пройти спокойно, умишка, совестишка, да еще вера православная мне не дают.