Тема: Что нового на вторичке-2?

Кстати реально боюсь на улицах зомби в масках! Для меня это показатель здравомыслия. Если на лице бессмысленная маска то для меня это человек-зомби, я не знаю чего от него ожидать. Выходила сейчас вечером, народу немного, есть нормальные со светлыми лицами, ясным взглядом, а есть маски Жуть

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Ваш мичтифицированый вирус с кучей вбросов. Сплошное блабла.. вот.
    Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Пусть убираются те, кто пытается протащить фашизм под маской заботы о здоровье.
    А вы не хотите поволонтерить в госпиталях? Вам, в силу ваших убеждений, не понадобятся никакие защитные средства - экономия для страны.

Кстати реально боюсь на улицах зомби в масках! Для меня это показатель здравомыслия. Если на лице бессмысленная маска то для меня это человек-зомби, я не знаю чего от него ожидать. Выходила сейчас вечером, народу немного, есть нормальные со светлыми лицами, ясным взглядом, а есть маски Жуть
    Если честно, я вообще не понимаю, как вам не стыдно нести все это - уже в куче топиков оставлены подобные излияния.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Потому что моя подруга сидит сейчас в Испании. Сидит дома. И молится всем кому можно, чтобы если что, ей хватило ИВЛ.
    А три недели назад она беззаботно смеялась и говорила, что это все ерунда.
    И да, телевизор я не смотрю. Вернее смотрю только фильмы. Сейчас к примеру смотрю Матрицу.
    Дак и Вы тут сидите и молитесь о том же самом ивл. Не видя этих самых гор трупов, которыми пугают. Не видя никаких реальных фактов повышенной опасности. Никто не смеется, мне давно не до смеха, я давно смотрела про изоляцию в других странах и понимала к чему идет. Чтобы мне испугаться мифического вируса мне нужны данные и факты, а их нет, понимаете? То что объявляют о фактах смерти пожилых с букетом очень серьезных заболеваний - меня ни в чем не убеждает. Где тот треш, о котором нам вещают? Где нехватка ивл? Скорость распространения вируса обычная для ОРВИ или даже ниже, летальность низкая. Однако шуму до небес. Предположить можно только одно - нас обманывают, нагло и по тупому причем, даже не озаботившись создать легенду страшного и смертельного заболевания. Орудуют методами третьего рейха - мощная пропаганда самой чудовищной лжи.

5. ответ для 0803 , на сообщение « Если честно, я вообще не понимаю, как... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Если честно, я вообще не понимаю, как вам не стыдно нести все это - уже в куче топиков оставлены подобные излияния.
    Ни капельки. Я не понимаю как людям не стыдно подчиняться беззаконию, вашу действующую конституцию, основной закон грубо попрали, смеются над вашими свободами и конкретно над всеми нами.

6. ответ для LOLA , на сообщение « можно. у нас режим повышенной... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    можно. у нас режим повышенной готовности.
    А нам сказали, что у нас режим повыш готовности?
    Я не шучу, правда не помню есть ли такая формулировка.

Думаю, когда пропишут штрафы, тогда значит точно ввели какой-то из режимов.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Нам на работе пока никаких справок не давали, надеюсь если что служебное удостоверение прокатит. Хотя если честно не понимаю смысла не закрывать налоговую.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
    Вот это и понятно, налоги должны собираться, и не понятно. У меня есть дела, на которые срок в календарных, а не рабочих днях, но я ничего не могу сделать, т к должна дома сидеть и вообще все не работают. Дурдом. Это не вам конечно, властям.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для 0803 , на сообщение « А вы не хотите поволонтерить в... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А вы не хотите поволонтерить в госпиталях? Вам, в силу ваших убеждений, не понадобятся никакие защитные средства - экономия для страны.
    Я хочу. С камерой и вести трансляцию онлайн. Пойду добровольцем в Коммунарку, ведь я медсестра. Только меня туда да еще с камерой ни за что не пустят. Там королевство кривых зеркал - всё не такое каким кажется.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вы в налоговой работаете??? Можно я вам посвечу лампой в лицо? Про перенос сроков отчетности за год у вас что слышно?
    Так бухгалтерскую перенесли, а прибыль сегодня без вариантов. До квартальной ещё дожить нужно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

可愛い Аватар для Natalena

Дак и Вы тут сидите и молитесь о том же самом ивл. Не видя этих самых гор трупов, которыми пугают. Не видя никаких реальных фактов повышенной опасности. Никто не смеется, мне давно не до смеха, я давно смотрела про изоляцию в других странах и понимала к чему идет. Чтобы мне испугаться мифического вируса мне нужны данные и факты, а их нет, понимаете? То что объявляют о фактах смерти пожилых с букетом очень серьезных заболеваний - меня ни в чем не убеждает. Где тот треш, о котором нам вещают? Где нехватка ивл? Скорость распространения вируса обычная для ОРВИ или даже ниже, летальность низкая. Однако шуму до небес. Предположить можно только одно - нас обманывают, нагло и по тупому причем, даже не озаботившись создать легенду страшного и смертельного заболевания. Орудуют методами третьего рейха - мощная пропаганда самой чудовищной лжи.
    У вас уже какая-то истерика, извините.

Меня в данном случае волнуют более приземленные вещи.
    А не массовое сознание и тем более не думы о фашизме.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1787 из 1971 « Первая 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 Последняя »