|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Сообщение от Ольга1891
Ваш мичтифицированый вирус с кучей вбросов. Сплошное блабла.. вот.
Сообщение от КрошкаКартошка
Пусть убираются те, кто пытается протащить фашизм под маской заботы о здоровье.
А вы не хотите поволонтерить в госпиталях? Вам, в силу ваших убеждений, не понадобятся никакие защитные средства - экономия для страны.
-
с Луны
Кстати реально боюсь на улицах зомби в масках! Для меня это показатель здравомыслия. Если на лице бессмысленная маска то для меня это человек-зомби, я не знаю чего от него ожидать. Выходила сейчас вечером, народу немного, есть нормальные со светлыми лицами, ясным взглядом, а есть маски Жуть
Если честно, я вообще не понимаю, как вам не стыдно нести все это - уже в куче топиков оставлены подобные излияния.
-
Сообщение от Natalena
Потому что моя подруга сидит сейчас в Испании. Сидит дома. И молится всем кому можно, чтобы если что, ей хватило ИВЛ.
А три недели назад она беззаботно смеялась и говорила, что это все ерунда.
И да, телевизор я не смотрю. Вернее смотрю только фильмы. Сейчас к примеру смотрю Матрицу.
Дак и Вы тут сидите и молитесь о том же самом ивл. Не видя этих самых гор трупов, которыми пугают. Не видя никаких реальных фактов повышенной опасности. Никто не смеется, мне давно не до смеха, я давно смотрела про изоляцию в других странах и понимала к чему идет. Чтобы мне испугаться мифического вируса мне нужны данные и факты, а их нет, понимаете? То что объявляют о фактах смерти пожилых с букетом очень серьезных заболеваний - меня ни в чем не убеждает. Где тот треш, о котором нам вещают? Где нехватка ивл? Скорость распространения вируса обычная для ОРВИ или даже ниже, летальность низкая. Однако шуму до небес. Предположить можно только одно - нас обманывают, нагло и по тупому причем, даже не озаботившись создать легенду страшного и смертельного заболевания. Орудуют методами третьего рейха - мощная пропаганда самой чудовищной лжи.
-
Сообщение от 0803
Если честно, я вообще не понимаю, как вам не стыдно нести все это - уже в куче топиков оставлены подобные излияния.
Ни капельки. Я не понимаю как людям не стыдно подчиняться беззаконию, вашу действующую конституцию, основной закон грубо попрали, смеются над вашими свободами и конкретно над всеми нами.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
можно. у нас режим повышенной готовности.
А нам сказали, что у нас режим повыш готовности?
Я не шучу, правда не помню есть ли такая формулировка.
Думаю, когда пропишут штрафы, тогда значит точно ввели какой-то из режимов.
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Нам на работе пока никаких справок не давали, надеюсь если что служебное удостоверение прокатит. Хотя если честно не понимаю смысла не закрывать налоговую.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Вот это и понятно, налоги должны собираться, и не понятно. У меня есть дела, на которые срок в календарных, а не рабочих днях, но я ничего не могу сделать, т к должна дома сидеть и вообще все не работают. Дурдом. Это не вам конечно, властям.
-
Сообщение от 0803
А вы не хотите поволонтерить в госпиталях? Вам, в силу ваших убеждений, не понадобятся никакие защитные средства - экономия для страны.
Я хочу. С камерой и вести трансляцию онлайн. Пойду добровольцем в Коммунарку, ведь я медсестра. Только меня туда да еще с камерой ни за что не пустят. Там королевство кривых зеркал - всё не такое каким кажется.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вы в налоговой работаете??? Можно я вам посвечу лампой в лицо? Про перенос сроков отчетности за год у вас что слышно?
Так бухгалтерскую перенесли, а прибыль сегодня без вариантов. До квартальной ещё дожить нужно.
-
可愛い
Дак и Вы тут сидите и молитесь о том же самом ивл. Не видя этих самых гор трупов, которыми пугают. Не видя никаких реальных фактов повышенной опасности. Никто не смеется, мне давно не до смеха, я давно смотрела про изоляцию в других странах и понимала к чему идет. Чтобы мне испугаться мифического вируса мне нужны данные и факты, а их нет, понимаете? То что объявляют о фактах смерти пожилых с букетом очень серьезных заболеваний - меня ни в чем не убеждает. Где тот треш, о котором нам вещают? Где нехватка ивл? Скорость распространения вируса обычная для ОРВИ или даже ниже, летальность низкая. Однако шуму до небес. Предположить можно только одно - нас обманывают, нагло и по тупому причем, даже не озаботившись создать легенду страшного и смертельного заболевания. Орудуют методами третьего рейха - мощная пропаганда самой чудовищной лжи.
У вас уже какая-то истерика, извините.
Меня в данном случае волнуют более приземленные вещи.
А не массовое сознание и тем более не думы о фашизме.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".