Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3294 из 3577 « Первая 22942794319432443284329032913292329332943295329632973298330433443394 Последняя »
  1. ответ для кошка бетси , на сообщение « я тоже думала, что моя... »

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что моя дисциплинированная, но она моложе, даже 2 тыс. не получит, что ее возмущает- посажена в карантин мной- уже 2 недели ей запрещено пользоваться общественным транспортом, можно гулять в наморднике - респираторе и перчатках. Она бодро отчитывалась, что все выполняет, мое дочернее сердце радовалось. А оказалась - карточка на ОТ куплена, про респираторы не знаю- с собой точно носила. Сегодня рвалась из дома.
    Какие люди разные.. Моей 77 лет, уже недели три дома сидит, не выпнуть никак. Продукты-лекарства-получение пенсии я ей обеспечиваю, к врачам часто не надо (ттт), ноги побаливают, погода была мерзкая, ну и привыкла, понимаешь...

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Т.е. меня вообще не пустят даже вещи передать, если надо?
    Сегодня муж ездил в больницу к родственнице - на входе ему измерили температуру и выдали маску. Доехал на машине. Как завтра будет - не знаю.

3. ответ для Чайюри , на сообщение « да всем все равно, если не родные((... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    да всем все равно, если не родные((
    мне тут вчера писали, что 80-90 - повод валить на тот свет, зажились.
    хотела бы я такое услышать от человека, у которого пожилые родители. Но тут это вряд ли язык повернется. А про чужих - чо такова.
    Так те же и писали, что старики пожили, пора и честь знать. Это про чужих. А сегодня линия партии поменялась. Свои оказались нужны. И им необходимо прям в магазин

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    пишут, что в аптеку можно
    а мне нужно не в ближайшую, а на Садовую, в единственную в городе, где выдают моё лекарство
    и что еще сложнее, надо сначала забрать рецепт, я сегодня успела подать документы, но забрать рецепт можно только через день, раньше он не будет готов
    живу я на ЮЗе, рецепт забирать на Волковке и только потом ехать на Садовую
    машина у меня есть
    но как всё это объяснить, если остановят по дороге?
    Так так и объясняйте. Тем более для людей до 65 все только рекомендации.

5. ответ для Дисота , на сообщение « Есть же смекалка, помноженная на... »

Цитата Сообщение от Дисота Посмотреть сообщение
    Есть же смекалка, помноженная на деньги. Заказать и пошить многоразовые для сотрудников, обрабатывать вместе с инструментами. Не дороже жизни и здоровья врачей выйдет
    маски не спасут врачей
    нужны респираторы для этого

6. ответ для natalishka , на сообщение « Так блин, писали и говорили ещё три... »
    Старожил

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Так блин, писали и говорили ещё три недели назад, все тут ржали - ах, подумаешь вирус....
    Но и бахвалится чуть ли не через каждое сообщение - ой а у меня то есть и то - тоже не айс. Кому собственно какая разница, что у privacy есть в запасах.

7. ответ для Privacy , на сообщение « хорошее слово- приблизительно )) »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    хорошее слово- приблизительно ))
    да во всем мире есть приписки, искажение статистики для текущих целей, отсутствие медикаментов и средств индивидуальной защиты, надеяться на другой - одновременно пессимизм и необоснованный оптимизм, только белого и черного не бывает

8. ответ для mary-l , на сообщение « Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вся зараза уже разъехалась по стране , на поездах, самолётах и более миллиона!!!! машин покинули Москву в эти выходные.
    Я тут и там узнаю от знакомых "москвичей" , как они классно отдыхают у родных или на курортах страны.
    У нас на небольшой парковке 4 машины с московскими номерами появилось на днях. И еще парочка на соседней улице.
    Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    пишут, что в аптеку можно
    а мне нужно не в ближайшую, а на Садовую, в единственную в городе, где выдают моё лекарство
    и что еще сложнее, надо сначала забрать рецепт, я сегодня успела подать документы, но забрать рецепт можно только через день, раньше он не будет готов
    живу я на ЮЗе, рецепт забирать на Волковке и только потом ехать на Садовую
    машина у меня есть
    но как всё это объяснить, если остановят по дороге?
    Никто не остановит и не спросит. Ехать спокойно. И плюс есть - можно быстро без пробок доехать и спокойно припарковаться на Садовой
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

9. ответ для Николя , на сообщение « О боже. "Девочки, уймите вашу... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    О боже. "Девочки, уймите вашу мать"

Только "Девушки, уймите...")))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

10. ответ для Baldushka , на сообщение « А тётя 65+ у меня вообще никого в... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    А тётя 65+ у меня вообще никого в квартиру не пустит, в том числе и волонтёров. Короче, мне надо будет мотаться то к папе, то к ней в разные концы города. Как же мне-то выполнить рекомендации правительства города, если можно тока в магаз, в аптеку и на помойку???
    вот и у меня родители на другом конце города. Муж завтра собрался утром ехать навещать с кучей пакетов. Надеюсь его не остановят.

Страница 3294 из 3577 « Первая 22942794319432443284329032913292329332943295329632973298330433443394 Последняя »