|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от кошка бетси
я тоже думала, что моя дисциплинированная, но она моложе, даже 2 тыс. не получит, что ее возмущает- посажена в карантин мной- уже 2 недели ей запрещено пользоваться общественным транспортом, можно гулять в наморднике - респираторе и перчатках. Она бодро отчитывалась, что все выполняет, мое дочернее сердце радовалось. А оказалась - карточка на ОТ куплена, про респираторы не знаю- с собой точно носила. Сегодня рвалась из дома.
Какие люди разные.. Моей 77 лет, уже недели три дома сидит, не выпнуть никак. Продукты-лекарства-получение пенсии я ей обеспечиваю, к врачам часто не надо (ттт), ноги побаливают, погода была мерзкая, ну и привыкла, понимаешь...
-
Элита
Сообщение от АнгелинаАнна
Т.е. меня вообще не пустят даже вещи передать, если надо?
Сегодня муж ездил в больницу к родственнице - на входе ему измерили температуру и выдали маску. Доехал на машине. Как завтра будет - не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
да всем все равно, если не родные((
мне тут вчера писали, что 80-90 - повод валить на тот свет, зажились.
хотела бы я такое услышать от человека, у которого пожилые родители. Но тут это вряд ли язык повернется. А про чужих - чо такова.
Так те же и писали, что старики пожили, пора и честь знать. Это про чужих. А сегодня линия партии поменялась. Свои оказались нужны. И им необходимо прям в магазин
-
В перезагрузке
Сообщение от Юшкина
пишут, что в аптеку можно
а мне нужно не в ближайшую, а на Садовую, в единственную в городе, где выдают моё лекарство
и что еще сложнее, надо сначала забрать рецепт, я сегодня успела подать документы, но забрать рецепт можно только через день, раньше он не будет готов
живу я на ЮЗе, рецепт забирать на Волковке и только потом ехать на Садовую
машина у меня есть
но как всё это объяснить, если остановят по дороге?
Так так и объясняйте. Тем более для людей до 65 все только рекомендации.
-
лето
Сообщение от Дисота
Есть же смекалка, помноженная на деньги. Заказать и пошить многоразовые для сотрудников, обрабатывать вместе с инструментами. Не дороже жизни и здоровья врачей выйдет
маски не спасут врачей
нужны респираторы для этого
-
Сообщение от natalishka
Так блин, писали и говорили ещё три недели назад, все тут ржали - ах, подумаешь вирус....
Но и бахвалится чуть ли не через каждое сообщение - ой а у меня то есть и то - тоже не айс. Кому собственно какая разница, что у privacy есть в запасах.
-
Элита
Сообщение от Privacy
хорошее слово- приблизительно ))
да во всем мире есть приписки, искажение статистики для текущих целей, отсутствие медикаментов и средств индивидуальной защиты, надеяться на другой - одновременно пессимизм и необоснованный оптимизм, только белого и черного не бывает
-
Живу я здесь
Сообщение от LoveForever
Вся зараза уже разъехалась по стране , на поездах, самолётах и более миллиона!!!! машин покинули Москву в эти выходные.
Я тут и там узнаю от знакомых "москвичей" , как они классно отдыхают у родных или на курортах страны.
У нас на небольшой парковке 4 машины с московскими номерами появилось на днях. И еще парочка на соседней улице.
Сообщение от Юшкина
пишут, что в аптеку можно
а мне нужно не в ближайшую, а на Садовую, в единственную в городе, где выдают моё лекарство
и что еще сложнее, надо сначала забрать рецепт, я сегодня успела подать документы, но забрать рецепт можно только через день, раньше он не будет готов
живу я на ЮЗе, рецепт забирать на Волковке и только потом ехать на Садовую
машина у меня есть
но как всё это объяснить, если остановят по дороге?
Никто не остановит и не спросит. Ехать спокойно. И плюс есть - можно быстро без пробок доехать и спокойно припарковаться на Садовой
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
ловэ нанэ
Сообщение от Николя
О боже. "Девочки, уймите вашу мать"
Только "Девушки, уймите...")))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Baldushka
А тётя 65+ у меня вообще никого в квартиру не пустит, в том числе и волонтёров. Короче, мне надо будет мотаться то к папе, то к ней в разные концы города. Как же мне-то выполнить рекомендации правительства города, если можно тока в магаз, в аптеку и на помойку???
вот и у меня родители на другом конце города. Муж завтра собрался утром ехать навещать с кучей пакетов. Надеюсь его не остановят.