|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
Никому ничего не будут объяснять. Не пристало боярам перед челядью отчитываться.
И то правда, чего это я?
Ушла считать Европу - минут через 10 выложу
Хотя там циферки, которые по мнению Monster Mohel ничего не значат - но мы с ним в этом мнении не совпадаем (как впрочем и по ряду других вопросов
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Я оень надеюсь, что Москву закроют. Вся зараза там
Вся зараза уже разъехалась по стране , на поездах, самолётах и более миллиона!!!! машин покинули Москву в эти выходные.
Я тут и там узнаю от знакомых "москвичей" , как они классно отдыхают у родных или на курортах страны.
-
Элита
Сообщение от Privacy
чейто она ,говорили же, что больницы отлично оснащены и подготовлены.
Заканчиваются? В некоторых и не начинались.
-
Элита
Сообщение от АнгелинаАнна
Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
Маме здоровья, телефон врача не дадут? Пару лет назад у коллеги туда уехала мама с инсультом- врач спокойно отвечал по телефону и по телефону говорил список лекарств, не знаю он такой уникальный был, ли уже норма
-
Сообщение от Чайюри
ой, не волнуйтесь только
еще нет карантина, есть рекомендации
по кр мере я так поняла
Спасибо! Стараюсь((((
-
лето
Сообщение от кошка бетси
я думаю во всем мире все приблизительно одинаково
хорошее слово- приблизительно ))
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Лейлани
я разрешила гулять, вокруг дома с собачкой не контактируя с людьми в магазинах и аптеках...что-то еще нужно?
Я не знаю. Я же не из надзорных органов. Может всё и обойдется для ваших хорошо.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Сообщение от АнгелинаАнна
Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
Все больницы на карантинном режиме. На Мариинской большое объявление - родственников пускают только в морг. Вещи забирают на проходной в пакете с надписью кому.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Ну вот о чем я и говорила. Сейчас начнут обирать стариков
Уроды. Ничего святого.
-
Частый гость))
пишут, что в аптеку можно
а мне нужно не в ближайшую, а на Садовую, в единственную в городе, где выдают моё лекарство
и что еще сложнее, надо сначала забрать рецепт, я сегодня успела подать документы, но забрать рецепт можно только через день, раньше он не будет готов
живу я на ЮЗе, рецепт забирать на Волковке и только потом ехать на Садовую
машина у меня есть
но как всё это объяснить, если остановят по дороге?