|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Мне кажется, у большинства стариков дома вагоны лекарств и продуктов еще с конца 80-х, с талонов на мыло и сахар.
Так что с голоду в ближайшую неделю никто не умрет.
Скорее страх.
страх за близких
нехватка внимания, социальных контактов
страх будущего
а не рулоны туалетной бумаги и куриное филе.
то, в чем нуждаются пожилые люди
-
Сообщение от Тушка
Так сейчас в больницах карантин
Никто вас не оштрафует. Это все рекомендации
Т.е. меня вообще не пустят даже вещи передать, если надо?
-
Наш человек
Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.
Мы в Мурино, через полчаса выезд отсюда будет закрыт.
Маму перевела из коммуналки к себе, будем впятером в дввушке, ну да не страшно. У меня две кошки и собака - самоед. Пришлось сегодня срочно и маминого кота к нам везти. Сидит в большом вольере, а собака вокруг ходит, хочет подружиться. Наш кот смотрит с лёгким презрением. Кошку закрыли - она с характером.
Клиентов не принимаю с субботы, как положено. Сейчас не до заработка. Будем потрошить кредитку. Почти все отнеслись с пониманием, перенесли стрижки - окрашивания. Муж на дистанционке. Что будет с зарплатой - мы не знаем.
Продукты есть.
Напрягает это все, конечно. Но, надеюсь, прорвемся
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Тушка
Еще и квартиру отожмут, если на стариков записана
О боже. "Девочки, уймите вашу мать"
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
Сообщение от Дисота
Ну так во всем нужен логический смысл.
1. Необходимо сократить социальные контакты в любом виде ( те, кто проживают вместе не считаются)
2. Обезопасить себя от попадания вируса с поверхностей и другим способом. ( а это как раз средства защиты и меры по профилактике и дезинфекции)
Если ваши старики и там, и там понимают ответственность и могут за этим проследить, то в самих прогулках нет ничего опасного ни для окружающих, ни для них.
Вот с детьми такая петрушка не пройдет. Дети даже в перчатках будут лазить, бегать, прыгать и трогать и обязательно залезут себе этими же руками и перчатками в глаза, в рот. Обязательно побегут здороваться и обниматься с друзьями, если встретят. Это очень неугомонный народец, которому трудно, но лучше остаться дома ( или гулять в далекий безлюдный лес
так да, с детьми во много раз сложнее. Старичкам целое дело выйти из дома не потрогав все ручки погулять и так же героически вернуться-это все они понимают, руки и прочее и собака вымыты до скрипа (собак мне кажется в шоке от гигиенических процедур)) но хоть гуляют)
-
Ветеран
Сообщение от Privacy
да они бы рады сами справиться , но их же негде купить теперь .
Есть же смекалка, помноженная на деньги. Заказать и пошить многоразовые для сотрудников, обрабатывать вместе с инструментами. Не дороже жизни и здоровья врачей выйдет
-
Сообщение от Медуза Горгона
Все больницы на карантинном режиме. На Мариинской большое объявление - родственников пускают только в морг. Вещи забирают на проходной в пакете с надписью кому.
Вот, спасибо огромное!!!!!!! Буду звонить.
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
ой, не волнуйтесь только
еще нет карантина, есть рекомендации
по кр мере я так поняла
формально, все, что происходит с 13 марта - ограничительные меры (карантин) - в контексте 52ФЗ
просто меры разные)
но да, до 65 рекомендации, все верно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
Сообщение от АнгелинаАнна
Т.е. меня вообще не пустят даже вещи передать, если надо?
Вы сейчас отдохните, пожалуйста!
Завтра позвоните в больницу и все узнаете: когда приехать, как передать, можно ли пройти и пр.
Здоровья Вашей маме!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
италия