|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от Яшина
обработаться перед входом
а с собакой гулять тоже волонтеры будут?
меня вот это беспокоит
потому что у многих стариков дома вагоны лекарств и продуктов
а с собакой дома не погуляешь, если не миник
А у моего старика нет вагона продуктов. И глуховат он, может не услышать звонок в дверь. Волонтёры потопчутся у двери, да и уйдут. И вообще сомневаюсь, что эти волонтёры найдутся в нужном количестве, что принесут то, что нужно в ближайший день хотя бы..
-
Элита
Сообщение от 2 пассажира
Не знаю, писали об этом в топе, уже невозможно все прочитать. В поликлинике в Приморском районе готовность результатов теста на коронавирус - 14 дней!
Сам срок изготовления - примерно 6 часов, но очередь огромная. Поэтому результаты только через 14 дней. За это время уже можно или выздороветь, или в больничку отъехать. Какой смысл этого мероприятия?
Теперь примерно понятно, насколько у нас официальная статистика запаздывает. Все цифры, что озвучивают по России - это ситуация недельной- двухнедельной давности.
Ну вот, о чем тут говорить
Сообщение от Обнимонстр
Какой штраф, если карантин не объявлен, чс нет?!
+1 штраф незаконен
Сообщение от Тушка
Слова самоизоляция там нет. Это карантин. А он при ЧС
+1
Сообщение от koshka0005
Доктора Комаровского надо врачом на арктическую станцию отправить. Там ,как раз, такие и требуются- многостаночники. А то он и жнец, и чтец, и на дуде игрец.
А он разве врач? Не похож. Типа этой тетки с 1 канала, которая шоу с яичками показывала.
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
слушайте, ну так уж если разговаривать- я не думаю что доживу до 90... а когда смотрю на своих поражаюсь силе духа...именно так)) уповаю на наследственность)
Ну тем не менее. Это делают от безысходности, а не из-за удовольствия
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Дорадо
Погодите. Пара-тройка дней и дойдет до всех, даже до самых тормозных.
До тормозных не дойдёт точно, к сожалению. Даже месяц-два им не поможет...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Читатель
Сообщение от Время Веры
А леса нельзя посещать городские
Александр Беглов подписал постановление, запрещающее посещать городские леса и лесопарковые зоны.
Так что мои прогулки за Кад вполне законны.
Там уже вотчина Дрозденко, а он запретил тоже
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Ну а что расстреляют их чтоли? Полицейских приставят? Как поймут что 65, а не 64
Да тупо не пустят в магазин, если будет распоряжение проверять документы.
-
Небожитель
Сообщение от Baldushka
А у моего старика нет вагона продуктов. И глуховат он, может не услышать звонок в дверь. Волонтёры потопчутся у двери, да и уйдут. И вообще сомневаюсь, что эти волонтёры найдутся в нужном количестве, что принесут то, что нужно в ближайший день хотя бы..
Еще и квартиру отожмут, если на стариков записана
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
Сообщение от mu_mu28
кто заболел. Родственники хотябы отписались как протекает болезнь! меня интересуют реальные люди, с форума! Уже две темы были созданы, их удалили...
на ютубе есть ролики, где вещают заболевшие из Коммунарки
можете посмотреть
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Да тупо не пустят в магазин, если будет распоряжение проверять документы.
Так нет такого распоряжения
-
Элита
Сообщение от Тушка
Ну тем не менее. Это делают от безысходности, а не из-за удовольствия
при такой критической необходимости выбора спорить не буду