|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Время всегда хорошее
-
ловэ нанэ
Сообщение от Киця Мура
Старики и дети не вещают, мне кажется...
Где они заразились?
Были в контакте с приехавшими или как?
вы меня спрашиваете?
посмотрите, многие рассказывают, как заболели
конечно, это все не тяжелые больные
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
+1 Такие откровения врачей удивляют - очень непрофессионально. Сеют панику. Таких увольнять надо сразу, позорят свои клиники.
Как , кстати, вы в церковь сходили?
Никакой паники. Просто для дурачков доступными языком.
-
с орбиты
Муж говорит, аферисты развелись. Представляются волонтерами, бесплатно доставляющими продуеты, в итоге обманывают на деньги.
Мы своим сами закажем в инет-доставке офиуиальной и будем отслеживать, когда привезут и сумма.
-
Элита
Сообщение от Тушка
У меня матери 65. Так ей от новостей этих плохо. Она не хочет жить запертая дома, очень тяжело морально
да, пропаганда в этом смысле сама по себе убивает наших мам/бабушек/ Повысили пенсионный возраст- и вот моя мама не против-она работает но чуть что случилось так она старая и не нужная, а как работать так очень нужна, и что делать...
-
Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
-
ловэ нанэ
В московской больнице скончались ещё четыре человека, которые были заражены коронавирусом. Погибшим — от 76 до 86 лет.
Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, все они страдали хроническими заболеваниями.
— Все пациенты имели хронические заболевания, в частности сердечно-сосудистые. Также среди сопутствующих заболеваний — хронический пиелонефрит, бронхиальная астма, хроническая ишемия мозга. Двое из них страдали сахарным диабетом, — сообщает оперативный штаб
-
Ветеран
Сообщение от Джованина
Заботливая наша.
Лучше расскажите про своих врачей.
Как там у вас в Чехии хорошо о врачах позаботились?
Ну в наших немецких деревнях сотрудники дома престарелых, а также одной клиники просят пожертвовать им маски. И это при том, что нам рапортуют об отправке масок в Италию. Ничего не напоминает, а?
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
До тормозных не дойдёт точно, к сожалению. Даже месяц-два им не поможет...
Естественный отбор
-
Космонавт
Сообщение от Лапухондрия
Муж говорит, аферисты развелись. Представляются волонтерами, бесплатно доставляющими продуеты, в итоге обманывают на деньги.
Мы своим сами закажем в инет-доставке офиуиальной и будем отслеживать, когда привезут и сумма.
Какая сумма? Вы не оплатите заранее?