Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3287 из 3577 « Первая 22872787318732373277328332843285328632873288328932903291329733373387 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    мы выше уже обсуждали что все эти проблемы надуманны и прекрасно можно какое то время дома посидеть
    К сожалению, у стариков деградация и психологическая, и физиологическая от отсутствия двигательной деятельности наступает гораздо быстрее, чем у молодых. А по моему опыту, ещё и стремительно это бывает, и необратимо.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    лично у меня вообще все есть ))включая ffp3 перчатки штук 800, очки ,дезинфекция, кладовка еды, оксиметр, парацетомол , ...Если куда ехать надо - пока только один раз надо было за 2 недели)
    но просто на прогулки я ношу самодельные - в них удобнее гораздо , людей по большой дуге огибая))
    Это хорошо.
    Дочка сегодня работала
    Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    да ладно) а я тогда вообще новорожденная?)) у меня родители 69 и 67 годов рождения)
    Ой почти мои ровесники
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И правильно! Я своим тоже собашку оставила))
    Я тоже маме мелкого отвезла. Ей не скучно, она двигается.
    вот это ОЧЕНЬ, очень плохо((

Эксперт: Медицина Петербурга не защищена и не оснащена. Значит, скоро спасать заболевших будет некому
    Пациенты с коронавирусом появляются уже в неинфекционных больницах, рядом – другие пациенты. Их лечат врачи и медсестры, единственная защита которых - маска, одна на день. После контакта с инфицированным все они должны отправляться на карантин. Что произойдет, если начнут заражаться и болеть врачи, представить страшно.
    https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060772/
    фонтанка - те еще эксперты. У них половина информаии с ЛВ
    - Первая заповедь во время эпидемии: «Защити врача». С этого и только с этого нужно начать борьбу с эпидемией. Но, может быть, мы уже опоздали... – говорит директор частной скорой «Корис» Лев Авербах. – У нас в компании пока есть средства защиты, запасов хватит на две недели, если ничего не изменится. Но если ситуация будет развиваться по итальянскому сценарию, то врачи не поедут к пациенту из-за страха заболеть. Или не так – поедут, заболеют, а завтра к пациентам ехать будет некому. Наша система здравоохранения оказалась не готова к эпидемии, несмотря на то, что время для подготовки было. В итоге мы опоздали, потому что первым делом надо было подумать о том, как мы защитим врача.
    Как-бы директор ЧАСТНОЙ скорой и должен был САМ об этом позаботиться. С чего его государство должно обеспечивать?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. ответ для Эта , на сообщение « Сроки? Кто доставляет? С какой суммы?... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Сроки? Кто доставляет? С какой суммы?
    Ради интереса глянула сколько людей старше 65 в СПб - почти 900 тыс!
    А волонтеров 2000?

4. ответ для annajanna , на сообщение « Дык что там с изоляцией для пожилых?... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Дык что там с изоляцией для пожилых? Срочно везти родителям запас еды на 2 недели?
    Я бы отвезла. Всем спокойнее будет.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

мы выше уже обсуждали что все эти проблемы надуманны и прекрасно можно какое то время дома посидеть
    Мои сидят дисциплинированности. Одной 72, второй 87 сегодня исполнилось. Мама и тётушка моя. Живут вместе в соседнем с нами дворе
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для Zima2020 , на сообщение « Все это правильно и печально. Но уж... »

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    Все это правильно и печально. Но уж директор Кориса-то мог заранее позаботиться о своих врачах! Расценки на Корисе очень немаленькие, кому интересно, можно зайти на их сайт. Я пользовалась их услугами и по ДМС, и за деньги (один раз, не было другого выхода). Неужто на средства защиты не хватает и о врачах частной скорой должно заботиться государство?
    да они бы рады сами справиться , но их же негде купить теперь .

7. ответ для natalishka , на сообщение « Так блин, писали и говорили ещё три... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Так блин, писали и говорили ещё три недели назад, все тут ржали - ах, подумаешь вирус...

Любая смерть от недостатка дыхания страшная...
    Да конечно не до смеха, когда такой дебилизм твориться. Очень грамотно раскрутили панику. Очень
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Старожил Аватар для Monster Mohel

Нет. Старик двигается, пока двигается.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

9. ответ для annajanna , на сообщение « Дык что там с изоляцией для пожилых?... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Дык что там с изоляцией для пожилых? Срочно везти родителям запас еды на 2 недели?
    Лишний раз им самим мотаться за едой точно не стоит
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ИТАЛИЯ: ШОК ИНТЕРВЬЮ ЗАРАЖЕННОЙ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. УЖАСАЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ.

Страница 3287 из 3577 « Первая 22872787318732373277328332843285328632873288328932903291329733373387 Последняя »