| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @Кися@
25 ответила, что упрощенка точно не перенесена, а вот баланс под вопросом. Письмо на сайте есть, но у них никаких распоряжений нет.
[emoji15]
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Активный участник
А мне 23 Налоговая ответила , что и баланс и упрощенка перенесена на 06 апреля, платить усн за 2019 год или нет , сказали что лучше если есть возможность то заплатить , у нас турагентство отсрочка до 01 мая - подтвердили. Вот теперь вопрос что сейчас, что 01 мая денег больше не будет ((((
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Нет, но народ на минималку без премий не потянет, хочет заявления подавать
Так там у кого снизилась на 30%. В моем понимании снизилась подтверждается расчетным листком, приказом и 2-ндфл. Все это постфактум.
А ещё приказом на отпуск без сохранения заработной платы.
-
Космонавт
А я в карантине, пожалуй, займусь отчетностью за 1-й квартал
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
Совершенно точно, что оплатить 4 дня. Вопрос только в стоимости этих рабочих дней.
Если заплатить за 2 дня, то получится, что нерабочие дни 30,31 НЕ оплачены, а это прямо противоречит Указу Президента. А чтобы не доплатить, нужно как раз делить на 21 и умножать на 4.
Откуда такая уверенность? Чем она подкреплена? Где нормативка?
-
совершенно летняя
Подскажите, если по итогам 4х кварталов у меня выручка перевалила за 60 млн. (это случилось в отчете за год), я должна платить дальше авансы помесячно. Как это происходит? В годовой декларации авансы на 1й квартал не начисляются, а в 9 месяцев еще не было оснований. Я просто по итогам первого квартала начинаю исчислять авансы?
-
Космонавт
Власти Санкт-Петербурга ввели режим полной изоляции для жителей
https://tass.ru/obschestvo/8118293?u...ndex.ru%2Fnews
-
с орбиты
 Сообщение от Танина
Основные средства не покупали?
Анализ УСН показывает расходы нормально, кудир и декларация все ок - в полном объеме, а вот отчет о прибылях и убытках "теряет" часть расходов. Почему такое может быть?-это я вопрос повторю)
терял 5 млн, я их нашла, но сейчас поняла, что 119т.р. все равно теряет отчет о приб и убытках, а это как раз сервер купленный в 2019 году. 
почему отчет "теряет" эту сумму на покупку ОС?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Подскажите, если по итогам 4х кварталов у меня выручка перевалила за 60 млн. (это случилось в отчете за год), я должна платить дальше авансы помесячно. Как это происходит? В годовой декларации авансы на 1й квартал не начисляются, а в 9 месяцев еще не было оснований. Я просто по итогам первого квартала начинаю исчислять авансы?
Нужно сдавать уточненку за 9 месяцев по прибыли и показывать авансы в1 квартале