|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
я к тому что что только в новостях появилось сообщение что Москва на самоизоляции- через 30 мин выступил Воробьев и тоже самое сказал для областти
хотя у нас сегодня улицы пустые- дворы и площадки как будто все вымерло
-
в изгнании...
 Сообщение от че Джонни
это знаем, по огэ нет пока инфы
На 9 июня перенесли начало
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
-
Мега-элита
Теперь и на стадионе не отбегаешь? Как вот детям тренироваться? Так удобно было, на стадионе отбегал, резину потягал, дома на коврике потянулся - поотжимался и прочее. А теперь чем кардио заменить? Подскажите знающие? Скакалка?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
Теперь и на стадионе не отбегаешь? Как вот детям тренироваться? Так удобно было, на стадионе отбегал, резину потягал, дома на коврике потянулся - поотжимался и прочее. А теперь чем кардио заменить? Подскажите знающие? Скакалка?
Да,прыжки,скакалка
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от MALLinKA
Хм скакалка соменительно, прыгать 30-40 минут на пульсе 120 далеко не каждый сможет.
-
Космонавт
 Сообщение от АланД
Хм скакалка соменительно, прыгать 30-40 минут на пульсе 120 далеко не каждый сможет.
И соседи снизу очень обрадуются.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Вот я тогда вообще не понимаю, чем кардио заменить...
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
И соседи снизу очень обрадуются.
На скакалке периодически прыгаем все (и даже папа, когда совсем тошно) - либо хорошая шумоизоляция на полу, либо ну очень терпеливые соседи)))
-
Космонавт
 Сообщение от MALLinKA
На скакалке периодически прыгаем все (и даже папа, когда совсем тошно) - либо хорошая шумоизоляция на полу, либо ну очень терпеливые соседи)))
Жесть. Бедные соседи, если они в это время дома сидят.