Страница 128 из 241 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »
  1. ответ для Svetlana2020 , на сообщение « Самое неприятное выслушивать... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Svetlana2020 Посмотреть сообщение
    Самое неприятное выслушивать голословные обвинения, и про совесть тоже. Ну хотите написать что-то обидное, может стоит сначала ознакомиться с материалами помощи, изучить фото, видео, поездку к травматологу, снимки и тд... Чего уж так умничать резко. Проделана очень огромная работа..У меня ушла уйма времени и сил на эту группу помощи, да еще и оскорбления от ПС.. Я терпеть не могу публичности, меня от этого просто коробит, а теперь я опять пишу со вчерашнего вечера , объясняя каждому, случайно написавшему, который и группу-то помощи в глаза не видел, но пишет, что бабушка фейк..Если надо что-то написать , то есть группа от ПС - в которой сейчас идет сбор на неё. Можно же переключиться на них и продолжить... Я устала. Очень. У меня эта бабушка с кошками отняла 2 месяца жизни. + ссущий щенок.....Она жестко голодала, когда мы приехали, и у нас не было выбора, как только начать помогать. Или что-то меняется от того, что она не бабка. В той группе - они вообще уже её под девочку закосили и выложили её фотографии с паспорта 25-летней давности, а вопросы к нам. . Оригинал фото - она на нем что - на девочку похожа? Нет. Такая вот она и была в нашу первую поездку - сейчас да, поправилась. Я не хочу никаких сравнений с той группой, меня все достали... Это мой страшный сон уже....Скажу, что если бы я увидела еще раз такую ситуацию, я бы снова попыталась помочь. Только требования бы уже к следующей бабушке были бы другие. - Пока кошки отдаются на пристройство - мы помогаем!!!..Если нет- то помощи не будет. Это был не совсем хороший опыт - но он был первый. Теперь только через пристройство - договор на бумаге - и никак по другому!!!
    Сохраню, пожалуй, для истории

Частый гость

Мы не выбирали, кому рассказывать, а кому нет, что за словоблудие. Мы сразу обозначили то, что бабушку вынуждены скрывать, дабы не допустить подобных разборок. И как выяснилось, правильно сделали..Я напишу опять, а я уже писала, что меня рвали на британский флаг адепты ПС, писали мне с фейковых страниц до 10-15 разных людей в день. Все хотели прорваться к этой бабке, а потом и вовсе открыли свой сбор на неё со своими реквизитами - результат - блокировка нашей группы. Мат запрещен., но не могу же я повторяться снова и снова...Мне это очень дорого обошлось - я заплатила здоровьем..Кто хочет сказать, что я мечтала так заработать деньги - тот очень сильно ошибается - кроме геморроя и неприятностей на работе я ничего не заработала. Вот такие дела. Я уже начинаю думать, а не ПСники ли меня опять гнобят, потому что уже нелепо сомневаться в том, что мы помогали существующему человеку... Кстати - вот из-за чего наша первая группа была заблокирована - мы очень сильно помешали собирать деньги на нашу же бабушку..Ну, если кому-то интересно, конечно. Так как некоторым для обвинений факты и не нужны... В результате- бабушка цветёт и пахнет(надолго ли) , а я по-прежнему пишу медленно и по три раза каждому обвинителю, который ляпает, что бабка фейк и что таким помогать не надо!.. Пусть бы подыхала, если она такая.. Мне очень жаль, что те, кто пишет - не надо было помогать - что Вы не видели её глаза в тот момент, когда мы привезли ей продукты. Она кушала весь вечер, а потом ,простите, блевала, потому что переела с голодухи. Я бы выразилась более резко, но мат здесь запрещен. Я не ска, и не... , чтобы пройти мимо реально голодающего человека... Пусть она не совсем бабка и не оправдала чьих-то ожиданий.

Н Уварова,окончила юрид институт? Ого,бабуля

4. ответ для Ямся , на сообщение « Вы это нам зачем рассказываете? :005: »
    Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Вы это нам зачем рассказываете?
    Это мне. Я сказала, что симпатичный. Я таких люблю. Но у меня кошки и птица и сын с мужем.

Частый гость

А написать можно все, что угодно.

6. ответ для Ямся , на сообщение « Ну что вы стонете и жалуетесь .... ... »
    Частый гость

Я все объяснила подробнее некуда, а быть клоуном и отвечать на каждый выпад я больше не буду. Я и так уже тут книгу написала. Бабка не аферистка, а просто тугая, если кто-то хочет разобраться - почитайте, что о ней пишут другие, более известные для кого-то люди..Скрины все выше. От других людей - не от меня. Я достаточно написала - тут же пришла ответочка, что я ною. Я в такие игры не играю...История написана подробно, а отбиваться от подковырок подобного рода я больше не стану.

7. ответ для Jael , на сообщение « Вы внимательно прочитали предыдущие... »
    Участник Аватар для татильда

Я все внимательно читаю всегда)Прошу Вас не гнобить Светлану)И да,я не кошатница-занимаюсь спасением собак,но я за ПРАВДУ

Космонавт Аватар для Jael

Мы не выбирали, кому рассказывать, а кому нет, что за словоблудие. .
    Мы скрывали имя и лицо по её личной просьбе и из личных соображений, волонтеры, которые помогали ей в группе, знали, кому помогают
    Волонтеры знали. Те, кто передавал помощь - нет. От них сознательно скрыли информацию "по личной просьбе".Четко понимая, что сбор не получится, если информацию выдать. Вы хотели помочь, вышло как вышло, теперь эта история будет тянуться за вами шлейфом. Это исключительно ваша вина. С кем поведешься (с).

Цитата Сообщение от татильда Посмотреть сообщение
    Я все внимательно читаю всегда)Прошу Вас не гнобить Светлану)И да,я не кошатница-занимаюсь спасением собак,но я за ПРАВДУ
    Понятно. Светлане можно фотошопить и скрывать информацию, организовывая сбор, она хорошая. ПС нельзя фотошопить и скрывать информацию, организовывая сбор, они плохие. Двойные стандарты, они такие

Старожил Аватар для Triсia

Да ну, нельзя же всем не верить... Мне кажется люди и правда хотели, как лучше.

10. ответ для Jael , на сообщение « Вы внимательно прочитали предыдущие... »
    Участник Аватар для татильда

я то да)а Вы видимо про доброту и помощь ничего не слышали в этой жизни...

Страница 128 из 241 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »