|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Я не согласна, так как начиная ей помогать, мы даже двус собак забрали на пристройство...Из своего кармана мы выложили очень и очень много.. А уже в конце - мы собирали, а она подсчитывала. Это не входило ни в какие ворота. Да еще писала, что кошек она не отдаст и чтобы мы на улицах насобирали и пристраивали.. Мат здесь запрещен. И мы решили, что растягиваем агонию , мы ей помогаем, а она наглеет и животных пристраивать не собирается. Нет ничего плохого в том, что мы помогли им. А те волонтеры, которые вложились больше всех - постоянный костяк - имели с ней контакт напрямую или были предупреждены в личку о сложившейся ситуации. Никто не отказался помогать. Мы всё сделали правильно..И сейчас сделали правильно, что закруглились. Какой вред мы нанесли животным на данном этапе? Мы их накормили когда был швах, но не пошли на поводу, как только поняли, что человек пытается манипулировать..Помощь, она или есть, или её нет. У нас она была.. Дальше сами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lana***
неаа.
она про существование приюта от нас - ЛВ узнала, когда мы ей в личку написали, что приют ее пост притащил к себе и собирает деньги на свои счета...
нуууу... это дело такое... вы тоже можете мне написать вк, а я отвечу, что про ЛВ не слышала, про ПС тем более, а котов вообще на дух не переношу. И ведь никаких доказательств, что это не так
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от Svetlana2020
Ей ломали повторно руку. Там и правда очень серьёзный перелом. Последней каплей для нас было то, что она гипс сняла позже на 3 недели!!! Мотивируя это тем, что она сама снимать не будет и надо ехать в травму. То есть постоянно на отжиме была в последнее время, а потом и вовсе решила подсчитывать что мы ей привозили и обвинила нас, что собираем много, а привозим мало...То есть "Спаси Вас бог, но где мои деньги?!"
Ну что вы стонете и жалуетесь .... ведь прекрасно знали с кем связались... бабка как раз своое дело хорошо знает.
И при чем тогда все это, если вас только котики беспокоили?
Инфантильное какое-то поведение...
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Космонавт
А те волонтеры, которые вложились больше всех - постоянный костяк - имели с ней контакт напрямую или были предупреждены в личку о сложившейся ситуации.
Это феерия. Эти помогают больше - им расскажем, эти - меньше, им наврем. Стоило ограничиться своим постоянным костяком, решившим помочь именно этому персонажу. Без втягивания тех, кто считал, что помогает пожилому человеку в беде. Остановитесь, в общем. Чем больше вы пытаетесь оправдаться, тем хуже и хуже эта история выглядит.
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Всё это какой-то другой мир, ей-Богу...почти параллельный... Короче,
ВЕРНИТЕ СЁМУ ОБЫЧНОМУ НОРМАЛЬНОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ ТАТЬЯНЕ!!
И живите себе дальше своей зоо-выгодной жизнью!!
про Сему как-то и подзабыли
-
со звезды
Я не согласна, так как начиная ей помогать, мы даже двус собак забрали на пристройство...Из своего кармана мы выложили очень и очень много.. А уже в конце - мы собирали, а она подсчитывала. Это не входило ни в какие ворота. Да еще писала, что кошек она не отдаст и чтобы мы на улицах насобирали и пристраивали.. Мат здесь запрещен. И мы решили, что растягиваем агонию , мы ей помогаем, а она наглеет и животных пристраивать не собирается. Нет ничего плохого в том, что мы помогли им. А те волонтеры, которые вложились больше всех - постоянный костяк - имели с ней контакт напрямую или были предупреждены в личку о сложившейся ситуации. Никто не отказался помогать. Мы всё сделали правильно..И сейчас сделали правильно, что закруглились. Какой вред мы нанесли животным на данном этапе? Мы их накормили когда был швах, но не пошли на поводу, как только поняли, что человек пытается манипулировать..Помощь, она или есть, или её нет. У нас она была.. Дальше сами.
все знают что уваровой и раньше пытались помогать, и она со всеми разругалась,увы. то что произошло- было предсказуемо. кончится тем что у нее очередной раз заберут животных, потому что содержать самостоятельно она не сможет. а собирать в сельской местности очень легко- сами приблудятся,нарожают
-
Космонавт
Сообщение от Jael
Это феерия. Эти помогают больше - им расскажем, эти - меньше, им наврем. Стоило ограничиться своим постоянным костяком, решившим помочь именно этому персонажу. Без втягивания тех, кто считал, что помогает пожилому человеку в беде. Остановитесь, в общем. Чем больше вы пытаетесь оправдаться, тем хуже и хуже эта история выглядит.
Классика.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Самое неприятное выслушивать голословные обвинения, и про совесть тоже. Ну хотите написать что-то обидное, может стоит сначала ознакомиться с материалами помощи, изучить фото, видео, поездку к травматологу, снимки и тд... Чего уж так умничать резко. Проделана очень огромная работа..У меня ушла уйма времени и сил на эту группу помощи, да еще и оскорбления от ПС.. Я терпеть не могу публичности, меня от этого просто коробит, а теперь я опять пишу со вчерашнего вечера , объясняя каждому, случайно написавшему, который и группу-то помощи в глаза не видел, но пишет, что бабушка фейк..Если надо что-то написать , то есть группа от ПС - в которой сейчас идет сбор на неё. Можно же переключиться на них и продолжить... Я устала. Очень. У меня эта бабушка с кошками отняла 2 месяца жизни. + ссущий щенок.....Она жестко голодала, когда мы приехали, и у нас не было выбора, как только начать помогать. Или что-то меняется от того, что она не бабка. В той группе - они вообще уже её под девочку закосили и выложили её фотографии с паспорта 25-летней давности, а вопросы к нам. . Оригинал фото - она на нем что - на девочку похожа? Нет. Такая вот она и была в нашу первую поездку - сейчас да, поправилась. Я не хочу никаких сравнений с той группой, меня все достали... Это мой страшный сон уже....Скажу, что если бы я увидела еще раз такую ситуацию, я бы снова попыталась помочь. Только требования бы уже к следующей бабушке были бы другие. - Пока кошки отдаются на пристройство - мы помогаем!!!..Если нет- то помощи не будет. Это был не совсем хороший опыт - но он был первый. Теперь только через пристройство - договор на бумаге - и никак по другому!!!
-
Участник
Простите,каким обманом организовали помощь?Люди от души помогали,а Вы сейчас их клеймите позором и недоверием.Так нельзя!
-
Космонавт
Сообщение от татильда
Простите,каким обманом организовали помощь?Люди от души помогали,а Вы сейчас их клеймите позором и недоверием.Так нельзя!
Вы внимательно прочитали предыдущие страницы?