|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Или где, я все еще склоняюсь к мировой афере века)) каждая страна выжмет свое и по максимуму, сейчас все богатые станут еще богаче, бедные еще беднее и "вирус исчезнет".ИМХО все конечно.
Кому война. а кому мать родна.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
ну я тоже не оптимист... но что мы можем изменить ?
меня вот подбешивают всякие выступления в духе - мир не будет таким как прежде ...
Ничего.
Так он не будет прежним, а мы не будем прежними.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
уже не один день так же думаю )) и как вариант , окончательно развалить Евросоюз..
Да хрен с ним с Евросоюзом, своя рубашка к чертям катится, посмотрим на курс после 6 апреля и на цены к концу апреля.
-
Хранитель
У меня 2 вопроса.
1. Мне по работе завтра надо во Всеволожск. Нас на машине служебной (городской) пустят? Если нет, то ещё и лучше ))
2. Я собралась завтра к своим на дачу. На электричке. Меня пустят при штампе в паспорте и св-ве о собственности на дачу на мужа?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
И чего? Бежать в сбере вклад снимать?
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Ничего.
Так он не будет прежним, а мы не будем прежними.
Не первая и не последняя пандемия, кто- то найдет свои профиты и точки роста, кто-то сойдёт с дистанции.
Жизнь, увы.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
У меня 2 вопроса.
1. Мне по работе завтра надо во Всеволожск. Нас на машине служебной (городской) пустят? Если нет, то ещё и лучше ))
2. Я собралась завтра к своим на дачу. На электричке. Меня пустят при штампе в паспорте и св-ве о собственности на дачу на мужа?
Электричку проверьте, многие отменены, но расписание при этом показывает...Полный бардак.
-
Давно я здесь
И чего? Бежать в сбере вклад снимать?
-
Хранитель
У меня 2 вопроса.
Маршрутный лист в первом случае, св-во о собственности во втором ( по штампу в паспорте как уговорятся, кмк).
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
И ещё, банки разве работают на прием граждан? Мне присылали, что нет.