|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, никогда порошком не пользовалась, подскажите, знающие, вы просто обычный порошок для ПММ используете и без всяких там дополнительных средств типа соли или еще чего?
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Девы, никогда порошком не пользовалась, подскажите, знающие, вы просто обычный порошок для ПММ используете и без всяких там дополнительных средств типа соли или еще чего?
Соль вообще в СПб не нужна, у нас очень мягкая вода. Ополаскиватель лучше использовать, я выше писала для чего он нужен.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Соль вообще в СПб не нужна, у нас очень мягкая вода. Ополаскиватель лучше использовать, я выше писала для чего он нужен.
Т.е. таблетки получается практичней.
Даже не представляю куда все это засыпать и заливать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
в вк пишут,что на Жукова в сезоне икра в ястыках 599
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я таблетки только Фейри покупаю, они самые-самые, но использую только иногда, для сильно грязной посуды. А так использую порошок, у него расход меньше и он более мягкий в плане мойки.
Я порошок использую для малой загрузки, чтоб таблетку зря не расходовать, а когда ПММ битком забита, то таблетку.
Сообщение от RegLega
Я соль не использую, а ополаскиватель обязательно.
П.С. там для соли на дне есть вертушка такая большая, ее открутить и засыпать соль. А ополаскиватель на дверце рядом с таблеткой тоже есть окошечко на защёлке. В мое так.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Т.е. таблетки получается практичней.
Даже не представляю куда все это засыпать и заливать.
Не знаю, что в них практичного. Я во все эти 5 в 1 и тп не верю совершенно. Даже если использую таблетки, то ополаскиватель лью всегда, соль не добавляю никогда.
Да и вода у нас очень мягкая, большое количество моющего средства не требуется. Если я покупаю таблетки, ну скажем очень выгодная акция на них, ломаю пополам.
-
с орбиты
а какой ополаскиватель используете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
а какой ополаскиватель используете?
Любой, какой дешевле по акции есть, то и покупаю. По сути он весь одинаковый, раствор лимонной кислоты и отдушка
-
В Семишагове гречка подорожала. 800гр - 40руб.
-
Вроде сеть магазинов Семья давно закрыта