|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нанэ
Упс...
Документы на дачу с собой везти?
Обалдеть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Нене, это ж стандартные подарочные наборы))) крем для рук, гель для душа))) подозреваю, что многие их просто передаривают))
Ну, может я и воняю, с другой стороны!))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Лу, с днём рождения вашу девочку)))
Пусть она будет счастлива.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Go-moku
А мне в контекстной рекламе постоянно предлагают купить квартиру или книжки 
Вот такой вот разброс.
В Северной Долине? Со сдачей в следующем году?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тигги
Нет, это они с плановыми визитами отдыхнут, а кто с жалобой или в процессе лечения, в том числе ортодонтического, всех должны принять. Только сегодня слушала на эту тему ролик из клиники Симплекс.
Так у нас плановая подтяжа и есть((

-
с орбиты
 Сообщение от Сумасбродная Брит
В Северной Долине? Со сдачей в следующем году?))
Не, в ЖК Невский или Маяковский. В Москве.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Кирпичи могут и на здорового свалиться. Это только сейчас люди стали понимать или что?)))))
Какие ЕЩЕ неприятности могут случиться, кроме всех тех, которые могли быть и раньше???)))
сейчас могут случиться неприятности в виде короновируса) ведь он вполне безобидно может протекать поначалу, а потом случается недостаточность дыхания.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тигги
Нет, это они с плановыми визитами отдыхнут, а кто с жалобой или в процессе лечения, в том числе ортодонтического, всех должны принять. Только сегодня слушала на эту тему ролик из клиники Симплекс.
А, в прочем, я все-равно пролезу

-
с орбиты
У нас тут Дед Мороз вышел на помощь московским властям в смысле изоляции граждан.
На улице снег и метель. Именно снег и именно метель
-
Космонавт
уже было описание (примерное) хода болезни?
1-4 день: повышенная темп, может сопровождаться сухим кашлем, болью в мышцах, тошнотой и диареей
5-7 день: начинается затруднение дыхания -> проблемы с дыханием усиливаются -> появляется отдышка
8-9 день: у пациентов, тяжело переносящих инфекцию, легкие уже не могут полноценно обеспечивать кислородом жизненно важные органы
10-11 день: к симптомам добавляется боль в животе
12 день: пациенты начинают выздоравливать, темп падает
17-22 день: полное выздоровление