Страница 103 из 280 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 43

1. Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Интересуюсь чисто техническим вопросом, если у вас были высокие доходы, то почему ваша пенсия повысилась всего на 200 рублей?
    Так она же вроде писала, что получала серую зарплату.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Я бы сказала, что черную-пречерную, как оказалось...совершенно неожиданно. Серая, это когда есть белая часть. А когда предприятия, куда я подавала заявление о приеме на работу, нет вообще? Когда ведомости просто учетные бумажки? Это происходило до 2008 года.

Получается, большинство москвичей не верят в короновирус. А еще и в СПб не все верят. Дочь обязывают ходить на работу, хотя дома компьютер не хуже. Начальство бы не против, но возражает, и жестко, инвестор. Еще и на постановление правительства ссылается. Типа работать не запрещено, а работать = ходить на работу.

Наш человек Аватар для Ekaterinca

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Потому что к моменту выхода на пенсию оказалось, что предприятия, на котором я работала (имеющее гос.лицензию и сама я регулярно проходила аттестацию) уже не было. Оно закрылось давно, продолжая получать лицензии в гос.органах по подложным документам. Поэтому стажа не хватило и пенсия маленькая. Самадура, конечно, могла и догадаться, как я потом поняла, были звоночки. Я часто упоминаю свою эту жуткую историю, чтобы бдили.

дык ни фига не зарабатывают деньги, просто хранятся, слегка рассасываясь, с этим мы давно смирились.

И вот прикольная задачка, уже писала. С какой суммы планируют взять налог, если речь о доходе с суммарного вклада? Пусть у меня в Сбере 600тр, а в РСБ 500, пусть в первом 6%, во втором 8. Какой процент с превышающей суммы?
    В соответствии с действующим законодательством все сомнения/ неясности трактуются в пользу налогоплательщика, в связи с чем предполагаю, что сумма налога составляет 100 т.р. х 0,06 х 0,13 = 780 руб.
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Денис Самсебесказал
    27 марта в 06:00 ·
    Я сегодня опять ездил по Нью-Йорку, сделал много фоток, но выложу только одну. На ней обычные прицепы рефрижераторы, которые будут использовать для хранения тел людей умерших от коронавируса. Город начал готовится к плохому сценарию развития событий. Впервые с 11 сентября в Нью-Йорке развертывают временный морг, который сможет принять умерших в результате эпидемии. Всего я насчитал 10 прицепов установленных у госпиталя Бельвью, где находится офис главного патологоанатома города. Временный морг рассчитан на 3500 тел. Если емкости не хватит, то в запасе есть еще 45 прицепов. Такие же рефрижераторы прямо сейчас устанавливают у всех Нью-Йоркских госпиталей.

Все серьезно. Сидите дома, пожалуйста.

https://www.facebook.com/samsebeskaz...c_location=ufi

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/30/03/202...from=from_main

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

1. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
    поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
    совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
    выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
    необходимости вынести бытовой мусор.
    А в ближайшие дни — после проведения технических и организационных мероприятий — выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы.
    https://www.sobyanin.ru/koronavirus-...rzhka-grazhdan

Ожидаем в Питере и других регионах.

UPD. НЕОФИЦИАЛЬНО

Источник «Медузы», близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, уточнил, что «умная система контроля», о которой говорит Собянин, подразумевает, что каждый житель должен будет зарегистрироваться на официальном сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет). После этого каждому жителю выдадут QR-код — эти коды и будут теми пропусками для выхода из дома, о которых в своем обращении сказал Собянин. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
    https://meduza.io/feature/2020/03/29...tm_medium=main

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Мерцедес + британские учёные изобрели устройство, которое заменит икусственное лёгкое.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

ВЦИОМ с опросом позвонил ))
    всякие вопросы про вирус, про меры
    в т.ч. , как отношусь к помощи другим странам )

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ВЦИОМ с опросом позвонил ))
    всякие вопросы про вирус, про меры
    в т.ч. , как отношусь к помощи другим странам )
    А мне вчера по конституции звонили.
    Первый раз в такой опрос попала

Страница 103 из 280 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »