|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Ardena
о "бабушке". и нельзя было скрывать что это уварова. потому что она уже "побиралась" , до того как у нее собак отняли.
в принципе тут уже все выложили про нее
не знаю чем руководствовалась светлана, скрывая что это уварова, истинный возраст..
Поняла. Спасибо за ответ!
Ну Светлана выше уже пояснила чем руководствовалась. Я поняла, что на тот момент, видя бедственное положение женщины и зная ее историю, посчитали скрыть "кто есть бабушка" наименьшим из зол.
Я не сужу правильно это или нет. Просто пишу, как поняла ситуацию. Может и бывает ложь во благо ....
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
Сообщение от Ямся
Надеюсь завтра-послезавтра свалить в деревню. Иначе боюсь представить куда меня занесет. )))
грачи давно закрыты, так что туда не занесет точно
-
со звезды
Сообщение от Николя
Поняла. Спасибо за ответ!
Ну Светлана выше уже пояснила чем руководствовалась. Я поняла, что на тот момент, видя бедственное положение женщины и зная ее историю, посчитали скрыть "кто есть бабушка" наименьшим из зол.
Я не сужу правильно это или нет. Просто пишу, как поняла ситуацию. Может и бывает ложь во благо ....
если они узким кругом знали кто есть кто, то сами бы узким кругом бы и помогали.
а так получается,что общественность ввели в заблуждение. И ПС были правы- бабка фейковая
надавили на жалость. сейяас народ читает и офигивает, и в будущем, попадись настоящая бабуся, которой понадобится помощь - люди пройдут мимо.так нельзя.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ямся
я вот сейчас почитала всё дальше и дальше там....
Знаете что...если даже поделить всё ЭТО на десять,
я бы не только имя с возрастом поменяла, маскируясь, но и пол.
Стала бы дедушкой с кошками.
-
Живу я здесь
-
-
Легенда
Сообщение от Ardena
если они узким кругом знали кто есть кто, то сами бы узким кругом бы и помогали.
а так получается,что общественность ввели в заблуждение. И ПС были правы- бабка фейковая
надавили на жалость. сейяас народ читает и офигивает, и в будущем, попадись настоящая бабуся, которой понадобится помощь - люди пройдут мимо.так нельзя.
+100
-
Читатель
Сообщение от Елена Кошкина
Всем, здравствуйте!
Давайте я поясню:
1)Бабушкой,назвала её Я.
Потому что со слов Светы, так поняла, и что бы не путаться мы так и решили оставить. При этом,все люди которым мы могли доверять и реально являлись помощниками,они знали о ком шла речь. Это к тому! Что никто никого не вводил в заблуждение.
2) Светлану Березину я увидела впервые, и по ходу пьесы, и со слов Светы Репиной,а потом и копаясь по инету,я нашла пост о краже животных. Тем более! мы начали ещё больше её скрывать как могли. Не от людей кто помогал,а от Провентьевой и Авласевич.
То что все собранные продукты и вещи доходили до адресата,это я гарантирую.
Не исключаю,что Березина рассчитывалась за услуги соседей, продуктами. И этому есть подтверждение.
То что она плохая хозяйка, я это увидела во вторую поездку.
Как мы на это можем повлиять с Репиной?
По этому,мы делали основной сбор кормами для животных. Вот и получается,что денег наличку не дали - мы плохие.
То что гипс был и перелом соответственно,есть подтверждение. Она была мною отправлена к другу семьи, в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе и очень хорошему хирургу. За консультацию денег не брал, естественно, а за рентген я отправила 500 рублей, а Света ей подвезла 1000 руб. И к стати,она гипс должна была снять аж 2-4 марта! Чего она не сделала,а только Свете гадости писала, в командно-приказном тоне "где деньги? Зин" а остаток от 1000 куда она истратила? Почему не сохранила и не поехала к врачу снимать,а только время тянула.
Меня поздравила с 8 марта,я не ответила. Ну не праздную Я праздники! Тем более не принимаю поздравления от женщин, чё за бред?)
И сейчас выяснять, бабушка или тётя?мы не её племянники. И название группы между прочим про помощь женщине.
Из этого всего,надо сделать здравый вывод.
Мы спасали животных и помогли им хоть как-то пожить на воле,а не в приюте. Сейчас конечно есть не большой плюс,в том,что везде карантин. И они пока не попадут в приют ПС.
Что очень радует.
Так что если у всех вас,смысл порассуждать на тему а была ли бабушка? То тратьте своё время, и вносите смуту в тему.
Старайтесь дальше для ПС.
Котики вам будут "благодарны"
P.S.
Если есть вопросы,задавайте.
Карантин никто не объявлял, так что, завтра эти котики могут оказаться в пс, у Запатрина опыта для этого достаточно
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Ardena
Ога. Поэтому тоже поспешили открыть сбор на неё ... и только после скандала быстро "потёрлись".
С последним согласна. Все знают притчу Толстого о мальчике и волках.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я вот сейчас почитала всё дальше и дальше там....
Знаете что...если даже поделить всё ЭТО на десять,
я бы не только имя с возрастом поменяла, маскируясь, но и пол.
Стала бы дедушкой с кошками.
Милым усатым дедушкой