Страница 118 из 241 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    о "бабушке". и нельзя было скрывать что это уварова. потому что она уже "побиралась" , до того как у нее собак отняли.
    в принципе тут уже все выложили про нее
    не знаю чем руководствовалась светлана, скрывая что это уварова, истинный возраст..
    Поняла. Спасибо за ответ!

Ну Светлана выше уже пояснила чем руководствовалась. Я поняла, что на тот момент, видя бедственное положение женщины и зная ее историю, посчитали скрыть "кто есть бабушка" наименьшим из зол.

Я не сужу правильно это или нет. Просто пишу, как поняла ситуацию. Может и бывает ложь во благо ....
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Надеюсь завтра-послезавтра свалить в деревню. Иначе боюсь представить куда меня занесет. )))
    грачи давно закрыты, так что туда не занесет точно

3. ответ для Николя , на сообщение « Поняла. Спасибо за ответ! Ну... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Поняла. Спасибо за ответ!

Ну Светлана выше уже пояснила чем руководствовалась. Я поняла, что на тот момент, видя бедственное положение женщины и зная ее историю, посчитали скрыть "кто есть бабушка" наименьшим из зол.

Я не сужу правильно это или нет. Просто пишу, как поняла ситуацию. Может и бывает ложь во благо ....
    если они узким кругом знали кто есть кто, то сами бы узким кругом бы и помогали.
    а так получается,что общественность ввели в заблуждение. И ПС были правы- бабка фейковая
    надавили на жалость. сейяас народ читает и офигивает, и в будущем, попадись настоящая бабуся, которой понадобится помощь - люди пройдут мимо.так нельзя.

4. ответ для Ямся , на сообщение « В смысле - не знаете, вы же очень... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    В смысле - не знаете, вы же очень активно в той теме участвовали.

https://vk.com/wall263273207_29301
    я вот сейчас почитала всё дальше и дальше там....
    Знаете что...если даже поделить всё ЭТО на десять,
    я бы не только имя с возрастом поменяла, маскируясь, но и пол.
    Стала бы дедушкой с кошками.

5. ответ для jungle-cat , на сообщение « Сижу с "маячками" по сортам в руке,... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Сижу с "маячками" по сортам в руке, другая рука "на пульте"... и с открытым ртом.... Тоже не работник.
    у меня с утра уже в ряд выстроены плошки, приготовлен объём работ на сегодня....
    Уже хочется сказать сакральное ...
    отложи на послезавтра то, что можешь сделать сегодня, и получишь два свободных дня....

6. ответ для Triсia , на сообщение « Как я поняла, некоторые кошки были... »
    Частый гость

Все кошки стерильны.

7. ответ для Ardena , на сообщение « если они узким кругом знали кто есть... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

если они узким кругом знали кто есть кто, то сами бы узким кругом бы и помогали.
    а так получается,что общественность ввели в заблуждение. И ПС были правы- бабка фейковая
    надавили на жалость. сейяас народ читает и офигивает, и в будущем, попадись настоящая бабуся, которой понадобится помощь - люди пройдут мимо.так нельзя.
    +100

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Елена Кошкина Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте!
    Давайте я поясню:
    1)Бабушкой,назвала её Я.
    Потому что со слов Светы, так поняла, и что бы не путаться мы так и решили оставить. При этом,все люди которым мы могли доверять и реально являлись помощниками,они знали о ком шла речь. Это к тому! Что никто никого не вводил в заблуждение.
    2) Светлану Березину я увидела впервые, и по ходу пьесы, и со слов Светы Репиной,а потом и копаясь по инету,я нашла пост о краже животных. Тем более! мы начали ещё больше её скрывать как могли. Не от людей кто помогал,а от Провентьевой и Авласевич.
    То что все собранные продукты и вещи доходили до адресата,это я гарантирую.
    Не исключаю,что Березина рассчитывалась за услуги соседей, продуктами. И этому есть подтверждение.
    То что она плохая хозяйка, я это увидела во вторую поездку.
    Как мы на это можем повлиять с Репиной?
    По этому,мы делали основной сбор кормами для животных. Вот и получается,что денег наличку не дали - мы плохие.
    То что гипс был и перелом соответственно,есть подтверждение. Она была мною отправлена к другу семьи, в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе и очень хорошему хирургу. За консультацию денег не брал, естественно, а за рентген я отправила 500 рублей, а Света ей подвезла 1000 руб. И к стати,она гипс должна была снять аж 2-4 марта! Чего она не сделала,а только Свете гадости писала, в командно-приказном тоне "где деньги? Зин" а остаток от 1000 куда она истратила? Почему не сохранила и не поехала к врачу снимать,а только время тянула.
    Меня поздравила с 8 марта,я не ответила. Ну не праздную Я праздники! Тем более не принимаю поздравления от женщин, чё за бред?)
    И сейчас выяснять, бабушка или тётя?мы не её племянники. И название группы между прочим про помощь женщине.
    Из этого всего,надо сделать здравый вывод.
    Мы спасали животных и помогли им хоть как-то пожить на воле,а не в приюте. Сейчас конечно есть не большой плюс,в том,что везде карантин. И они пока не попадут в приют ПС.
    Что очень радует.
    Так что если у всех вас,смысл порассуждать на тему а была ли бабушка? То тратьте своё время, и вносите смуту в тему.
    Старайтесь дальше для ПС.
    Котики вам будут "благодарны"
    P.S.
    Если есть вопросы,задавайте.
    Карантин никто не объявлял, так что, завтра эти котики могут оказаться в пс, у Запатрина опыта для этого достаточно

9. ответ для Ardena , на сообщение « если они узким кругом знали кто есть... »

Ога. Поэтому тоже поспешили открыть сбор на неё ... и только после скандала быстро "потёрлись".

С последним согласна. Все знают притчу Толстого о мальчике и волках.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    я вот сейчас почитала всё дальше и дальше там....
    Знаете что...если даже поделить всё ЭТО на десять,
    я бы не только имя с возрастом поменяла, маскируясь, но и пол.
    Стала бы дедушкой с кошками.
    Милым усатым дедушкой

Страница 118 из 241 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »