Страница 499 из 541 « Первая 399449489495496497498499500501502503509 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Вы наверно топом ошиблись)) Здесь про... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Вы наверно топом ошиблись)) Здесь про Турцию
    P. S. Что там подругаТО говорит, когда откроют? Когда деньги вернут?
    Точно))))) ухожу, ухожу))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

3. ответ для abcde , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69059... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    а так хотелось на море

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +100,ПОЧЕМУ???
    В группе отеля Турции народ пишет про Анекс,что предлагают перебронь на октябрь.Интересно,это вариант не упустить клиента (не возвращать деньги) или решили,что к осени все устаканится?
    В Китае сегодня объявили о ПРЕКРАЩЕНИИ эпидемии,но не исключают повторные завозы инфекции. Страна с жесткими мерами карантина , мобилизации всего персонала страны,медоборудования и т.д.,справилась за 3 месяца!Продолжаю ими восхищаться.
    БГ ,видимо,есть с чего возвращать,и,надеюсь,на то,что у президента найдется помощник,который вовремя и грамотно доложит в конце концов о ситуации с ранним бронированием,и людям смогут вернуть их кровные...
    Слабо уже верю в это,как и в отпуск в целом...но хочется еще на что-то надеятся.
    Ответов на вопрос "почему?" может быть много. Какой из них правильный, мы, думаю, не узнаем. Не претендую на статус истины в последней инстанции, лично я вижу несколько объяснений:
    1. Ценовая политика компании. БГ никогда не славились "гуманными" ценниками, в том числе на Турцию. Они не демпинговали, не устраивали русскую рулетку по типу "чёрной пятницы", работая чуть ли не в убыток, с надеждой окупить "как-нибудь потом".
    2. Некую "подушку" в виде полученного от Томаса Кука первого транша, тоже нельзя упускать из вида. Сильно сомневаюсь, что библики поспешили эти средства вернуть, да и что там было прописано в договоре - неизвестно.
    3. У БГ весьма хорошо развито направление внутреннего туризма. Кстати, это стало одной из причин интереса того же ТК к БГ.
    4. Благодаря той политике, которую БГ выработал в отношении возвратов, паника среди их клиентов уменьшилась. Более того, на фоне остальных ТО, БГ выглядит в глазах потенциального потребителя наиболее выгодно. Если выплывут, есть шансы укрепить свои позиции в разы, если вообще не остаться монополистами на рынке. Кстати, вспомните ситуацию с банкротством ТК. Насколько своевременно и грамотно была "подстелена соломка"...
    5. Про адм.ресурс БГ в своё время было много рассуждений в прессе.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

5. ответ для Shinshillka , на сообщение « Сижу на работе В каморке сырой... »

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Сижу на работе
    В каморке сырой
    Некормленый Шиншик
    Пока молодой!
    Точно! Всё же закрыто... Теперь только с собой брать обед . Эх... я бы сейчас тоже поработала, но у нас не "стратегическое" предприятие, а через месяц-два и оно грохнется .

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Точно! Всё же закрыто... Теперь только с собой брать обед . Эх... я бы сейчас тоже поработала, но у нас не "стратегическое" предприятие, а через месяц-два и оно грохнется .
    да...все вкусные заведения закрыты...у нас не "стратегическое предприятие"...так то...начать что-ли натужно кашлять? очень хочется из дома таки начать ныть как мне там скучно! ))))))))
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    да...все вкусные заведения закрыты...у нас не "стратегическое предприятие"...так то...начать что-ли натужно кашлять? очень хочется из дома таки начать ныть как мне там скучно! ))))))))
    Не, мне не скучно - я генеральную уборку делаю . Это хуже чем работа .
    Кашлять, конечно, можно.... главное, чтобы коллеги не придушили. На всякий случай . Лучше показать руководству Постановление правительства СПб № 161, особо обратив внимание на п. 2.3.7

8. ответ для Белка75 , на сообщение « Не, мне не скучно - я генеральную... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Не, мне не скучно - я генеральную уборку делаю . Это хуже чем работа .
    Кашлять, конечно, можно.... главное, чтобы коллеги не придушили. На всякий случай . Лучше показать руководству Постановление правительства СПб № 161, особо обратив внимание на п. 2.3.7
    руководство в курсе)))) руководство у меня читать умеет. Да я тоже подумала, кашляну для хохмы, а меня тут же коллеги сожгут во дворе для профилактики как пугало))))) так что сидим время коротае, рассказываю коллеге про Стамбул...город контрастов))))
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

9. ответ для Йуль , на сообщение « а так хотелось на море :( ... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    а так хотелось на море

Так было же интервью с Тюриной, где она говорила, что они просят на высшем уровне разрешить распечатать фонд, чтобы возмещать.

Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Главное, деньги никакие больше в турфирму не несите. А когда аннулировать или не аннулировать, не важно, скорей всего, 13 тысяч вы уже не увидите.
    У меня 34 тысячи. Туи. Тоже с концами.???

Страница 499 из 541 « Первая 399449489495496497498499500501502503509 Последняя »