|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Левая пятка
Тосненский, дер глинка 1, тосно 2, кингисепп 1, мурино 3, кудрово 1, остальные не знаю
Всеволожск - город - 1
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Littlemama
В Петербурге заработала горячая линия по коронавиурсу. По телефону можно оставить заявку на доставку продуктов для пенсионеров
Круглосуточная горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом, принимает звонки горожан с 30 марта. Об этом «Фонтанке» рассказали в Центре городских волонтеров Петербурга.
Позвонить на горячую линию можно по номеру: 8-812-245-32-20. Жители Петербурга могут получить психологическую помощь, информацию о наличии лекарств в аптеках, бесплатной доставке продуктов для пенсионеров, социальных услугах, возможности приема коммунальных платежей на дому. Также по телефону можно оставить жалобу на отсутствие масок и уточнить сведения по дистанционному оформлению больничных.
https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69059584/
Процитирую, чтоб сохранить себе (и всем ) Спасибо!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Сообщение от Livеsеy
на улице крайне маловероятно подхватить вирус
Кто сказал
-
с орбиты
Сообщение от kristofelka
Кто сказал
Who
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
Да, злость к вам и вам подобным. Вы всё время очерняете мою Родину, а русских людей называете " дебилами, уродами" ц, и так далее. Это у вас родина-где больше платят, много может быть, а у меня она одна.
В точку! Родина, где твоя жопа в тепле (с).
И им страшнее чем нам.
Сообщение от Re-belle
Так это есть нельзя, абсолютно всё испанское несъедобное и химическое. Понятно, конечно, 3 коп. стоит, а франузское в пять раз дороже. Показывали вчера, ни одного исп. овоща или фрукта в магазине, никогда такого не было. Прямо радость у людей, аж в центральных новостях показывают под рубрикой - Есть отличные новости и при карантине. Как бы было здорово, если так и продолжалось бы.
Надо же. А наши уверяют что забугорное все эталон качества.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Livеsеy
на улице крайне маловероятно подхватить вирус
Посмотрим... Можно же и подержпться за что-то. Народ же жреть.
Очень близко контактирует - воздушно-капельным путём тоже. Солонками всякими делится...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Уговариваю дочку (8 лет) пойти покататься в парк на велосипеде, пока есть такая возможность, уверяю, что скоро такой возможности не будет очень долго, а она - не хочу и не пойду, буду дома сидеть, мне тут хорошо. Ни в какую не хочет. Даже не знаю, как и реагировать. Всегда любила гулять.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Ну и где же наша Федеральная антимонопольная служба. В грудь себя били, что не допустях таких цен.
Нигде. Про маски тоже уже писали, там в разы наценка. Даже тот же имбирь, который позавчера по 300, а сегодня по 7 тыр.
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
Я вообще не понимаю,почему Путин выступая несколько дней назад сразу не назвал нерабочую неделю Карантином,почему ни слова не сказал о штрафах,которые будут наложены на нарушителей,почему не было сказано всего того,к чему сейчас пришел Сабянин.Потеряли столько дней опять.
Чтобы ЧП не вводить. Иначе банки денежки потеряют, т.к. кредиты платить никто не будет.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Космонавт
Мне как фанату онлайн-магазинов, в том числе продуктовых, удивляться отсутствию чего-либо, и необходимости бегать в поисках, не приходится. Бесят только сильно увеличившиеся сроки - не привыкла планировать и расчитывать, когда и что понадобится.
Муку на Озоне заказываю, и на хлеб, и на макароны. Как удачно я в прошлом году купила паста-машину электрическую
И с лекарствами облом. Регулярные отслеживаю, а вот резко понадобившиеся - как угадать? А еаптека тоже сроки раздвинула( Поэтому сегодня придется идти.