|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
из Лориэна
Сообщение от chateau
И где посоветуете гулять?
Да где угодно!
Мы вчера ездили за водой (друг у нас психованый, пьёт воду из клюолодца, возим ему иногда) у колодца толпа, 4 машины, с детьми и банками.
Сообщение от Жанна
да тут сидят одни и те же, смысл троллить, надо по другим топам пройтись, на свеженьких
Так самы трусливые тут собрались вроде.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Простите, а в телеге их как найти, какой запрос?
Коронавирус. Оперштаб Москвы.
Коронавирус. Оперативный штаб Санкт-Петербург
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от nitka1
у нас давно берут только серьезных. но народ переживает и то же сердце инсульт
У нас до недавнего времени все было нормально - брали всех (я в санатории работаю с пожилыми и инвалидами, часто вызываю скорую - отправляю пациентов в больницу с гипертоническими кризами и пр.), но потом резко всех пациентов выписали обратно к нам, и на скорой предупредили , что берут по возможности только тяжелых. А теперь и санатории закрыли до 1 июня (надеюсь).
-
Космонавт
Сообщение от montoya
А я сегодня утром в 8 утра выглянула в окно- ужаснулась. Москва. Вообще никого. По две-три машины периодически проезжают и автобус, когда в другое время пробки, Люд и, мужу из двора не выехать было. Муж с завтрашнего дня все же на удаленку!
у нас сегодня в 8.40 пробки были 1 балл
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от montoya
Блеск!
-
Элита
Сообщение от Агапи
Про Финляндию имхо, возможно если бы не лыжные каникулы, заболевших там было бы меньше?
Логично. Еще писали про хабы.
-
Давно я здесь
Сообщение от assol
А где у нас консультируют врачи онлайн? По телевизору все так красиво показывали. Звоню на тел всяких разных горячих линий, все занято.
Три дня горло красное, 36,9. Хоть с кем-нибудь бы проконсультироваться. В поликлинике предложили к ним идти горло показать.
кроме гос.линий- волонтерская организация https://defeatcovid.ru/
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Я вообще не понимаю,почему Путин выступая несколько дней назад сразу не назвал нерабочую неделю Карантином,почему ни слова не сказал о штрафах,которые будут наложены на нарушителей,почему не было сказано всего того,к чему сейчас пришел Сабянин.Потеряли столько дней опять.
-
из Лориэна
Сообщение от barsuk78
за гречкой?
никак
Не, я не ем гречку.
Хлопья закончились, молоко
Ну и так, погулять.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...