|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Котя, вы молодец! Наверное самый оптимистичный троллик человек на форуме в нашей возрастной категории 
Ага, и сколько завидущщих, миске риса завидуют и не стыдно. Может, в нужде сами? Задумалась.. Здесь ведь не проверишь, чего у них там..
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Именно в этом смысл - всем и поровну.
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Я к тому что муж талантливый предприниматель , в любое время найдет нишу, Котя за каменной стеной
ну с возвратом силы могут быть не те.
вообще я понимаю домохозяек , которые боятся. все завязано на одном человеке , от тебя ничего не зависит.
например, у нас ипотеку банк предпочитает давать двоим работающим за минимум, чем одному работающему в семье за 2 минимума.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
ну с возвратом силы могут быть не те.
вообще я понимаю домохозяек , которые боятся. все завязано на одном человеке , от тебя ничего не зависит.
например, у нас ипотеку банк предпочитает давать двоим работающим за минимум, чем одному работающему в семье за 2 минимума.
У нас пока ещё крепостное право не ввели. Или в израильских газетах уже и это написали?
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас пока ещё крепостное право не ввели. Или в израильских газетах уже и это написали?
переведите
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
что положено ГСП же вам сняли.
Дак вас именно это волнует, положено или сняли? 😁Спите хорошо, говорите? Боюсь, нарушу ещё.
-
с Луны
 Сообщение от alicealice
Дак вас именно это волнует, положено или сняли? 😁Спите хорошо, говорите? Боюсь, нарушу ещё.
вы уже сами написали , что сняли .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
переведите
У нас пока ещё свободный рынок труда. Если так тревожит отсутствие альтернативного источника доходов, может быть, поработать пойти?
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас пока ещё свободный рынок труда. Если так тревожит отсутствие альтернативного источника доходов, может быть, поработать пойти?
ну как бы в условиях карантина это очень реально для женщины в возрасте 50+
-
Элита
 Сообщение от nitka1
ну как бы в условиях карантина это очень реально для женщины в возрасте 50+
Сегодня буду на биржу писать, с требованием рабочего места. Расскажу, что ответят.