|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыбка Мэри
Я тоже так думала . С установкой , доборниками и т.д. совсем нереальная цена получилась у нас...Но качество , конечно, очень понравилось.
Но, несмотря на это , пришлось все-таки заказать другие.Квартиру планирую сдавать и очень хотелось на дверях сэкономить, но в то же время они должны были прилично выглядеть Выбрали Двери ВАНЧЕС, модель Лагуна, цвет венге.Привезут сегодня только..еще не видела..
Обошлись 6 дверей со стеклом,коробкой, наличниками, доборниками в 48 390. Плюс фурнитуры на 7 200. Всего со скидками получилось 51 768 .
Еще и за установку платить придется...
Заказывала в ТК Ланской. Пока сроков никто не нарушил...
Вот таких финских дверей у меня шесть или семь штук есть. НОВЫХ. Дом нам сдал ЮИТ с отделкой , а двери к новому интерьеру не подойдут.
Могу продать за полцены и самовывоз.
И ламинат со всей квартиры не знаю куда девать. Говорят, что разобрать можно, а вот собрать потом проблематично...
Скорее всего это другие двери, врят ли вам массив поставили Обычно они ставят наши, типа .Росстра, они стоят по 2,5 т за шт!
-
Небожитель
Сообщение от Ирчик
Скорее всего это другие двери, врят ли вам массив поставили Обычно они ставят наши, типа .Росстра, они стоят по 2,5 т за шт!
почему? есть массив и нат.шпон двери от 3000-5000 за полоттно+ 2500 с коробкой и декор. планками (наличниками) Есть у фабрики Промстрой и у других есть. Даже шпон там итальянский, но шпон дешевый с годовыми кольцами, т.е низкой обработки
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Старожил
привет, а есть у когонить дешевые установщики дверей, наимер за 1000р штука
kun sinun käteesi suuri
tarttuu käteeni pienen,
miten mahtava tunne:
mikään ei mene pieleen.
-
Ясельки
Сообщение от дамочка
у нас такие двери)))))))))) очень нравится)))))))) правда 2 штуки уже заменили у Волховца..пошли трещины..так что смотрите за ними внимательно..трещины сначала видны только на ощупь....(поменяли через 2 мес как установили)...
-
Элита
Мы купили двери фирмы "Софья",цвет венге. 6 дверей 105 тыс.руб. Через месяц привезли,через три дня пришел сборщик,вскрыл упаковку и все двери мы отправили обратно Везде есть хоть маленький,но деффект.Одна вобще другой структуры.Мы в расстройстве,т.к. у нас на этих дверях завязано продолжение ремонта(надо потолки натягивать). Акт составили,установщик заверил,в магазин позвонили. сказали,что с понедельника будут решать этот вопрос В договоре написано,что ждать примерно месяц Что делать,не знаю
-
旅行者
Мы поставили во все комнаты, туалет и ванную вот такие двери
Заказывали в Union. Очень хорошая звукоизоляция у этих дверей, т.к. они из массива. Обработка поверхностей намного качественнее, чем у дверей нашего производства (ездили и сравнивали).
В кухню поставили такую же дверь, только полосы шире, она уезжает в стену.
В кабинет поставили радиусные двери Альф из 4х элементов ( 2 неподвижных и 2 раздвижных)
, подбирали по цвету, в итоге все очень хорошо гармонирует между собой.
-
Наш человек
А у нас вот такие простенькие. Шпон.
Делали на заказ. Но быстро. Позвонил в фирму. Через 2 часа приехал мальчик с образцами. Заказали. Внесли предоплату. Через неделю привезли - поставили.
6 штук 42 000. С наличниками, ручками, установкой.
В кухне стекло . но фотки нет(
Последний раз редактировалось Djiga; 02.07.2009 в 17:37.
-
Небожитель
Сообщение от Yulia&Slava
привет, а есть у когонить дешевые установщики дверей, наимер за 1000р штука
1200 стоит установить ламинатные двери и то с врезкой фурнитуры 1500 р.
Да и что вы хотите? ест уже определенные тарифы от 1500 до 2200 за стандартную дверь. Я не говорю о непрофи или сосенд по договороу, а от фирмы.
А что у вас за двери? врезка фурнитуры нужна? а демонтаж?
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Элита
Сообщение от Djiga
А у нас вот такие простенькие. Шпон.
Делали на заказ. Но быстро. Позвонил в фирму. Через 2 часа приехал мальчик с образцами. Заказали. Внесли предоплату. Через неделю привезли - поставили.
6 штук 42 000. С наличниками, ручками, установкой.
В кухне стекло . но фотки нет(
А не подскажите, где Вы так бюджетно уложились?
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
Была anutaziablik , но наступила осень и птицы улетели)
-
в мечтах об отпуске
Двери купили - одной проблемой меньше...
Подскажите про установщиков
Двери - искусственный шпон.