Страница 30 из 203 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Наш человек Аватар для Я мамочка...

Цитата Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. С установкой , доборниками и т.д. совсем нереальная цена получилась у нас...Но качество , конечно, очень понравилось.

Но, несмотря на это , пришлось все-таки заказать другие.Квартиру планирую сдавать и очень хотелось на дверях сэкономить, но в то же время они должны были прилично выглядеть Выбрали Двери ВАНЧЕС, модель Лагуна, цвет венге.Привезут сегодня только..еще не видела..
    Обошлись 6 дверей со стеклом,коробкой, наличниками, доборниками в 48 390. Плюс фурнитуры на 7 200. Всего со скидками получилось 51 768 .
    Еще и за установку платить придется...

Заказывала в ТК Ланской. Пока сроков никто не нарушил...

Вот таких финских дверей у меня шесть или семь штук есть. НОВЫХ. Дом нам сдал ЮИТ с отделкой , а двери к новому интерьеру не подойдут.
    Могу продать за полцены и самовывоз.

И ламинат со всей квартиры не знаю куда девать. Говорят, что разобрать можно, а вот собрать потом проблематично...

Скорее всего это другие двери, врят ли вам массив поставили Обычно они ставят наши, типа .Росстра, они стоят по 2,5 т за шт!

Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Скорее всего это другие двери, врят ли вам массив поставили Обычно они ставят наши, типа .Росстра, они стоят по 2,5 т за шт!
    почему? есть массив и нат.шпон двери от 3000-5000 за полоттно+ 2500 с коробкой и декор. планками (наличниками) Есть у фабрики Промстрой и у других есть. Даже шпон там итальянский, но шпон дешевый с годовыми кольцами, т.е низкой обработки
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

Старожил Аватар для Yulia&S&E

привет, а есть у когонить дешевые установщики дверей, наимер за 1000р штука
    kun sinun käteesi suuri
    tarttuu käteeni pienen,
    miten mahtava tunne:
    mikään ei mene pieleen.

4. ответ для дамочка , на сообщение « поставили Волховец, вот такие:... »

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    поставили Волховец, вот такие: http://www.amoda.ru/volhovec2.htm обалденно смотрятся, 5 дверей со всеми делами обошлись в итоге в 87 тысяч... но они того стоят
    у нас такие двери)))))))))) очень нравится)))))))) правда 2 штуки уже заменили у Волховца..пошли трещины..так что смотрите за ними внимательно..трещины сначала видны только на ощупь....(поменяли через 2 мес как установили)...
    Изображения Изображения      

Элита Аватар для Инночка

Мы купили двери фирмы "Софья",цвет венге. 6 дверей 105 тыс.руб. Через месяц привезли,через три дня пришел сборщик,вскрыл упаковку и все двери мы отправили обратно Везде есть хоть маленький,но деффект.Одна вобще другой структуры.Мы в расстройстве,т.к. у нас на этих дверях завязано продолжение ремонта(надо потолки натягивать). Акт составили,установщик заверил,в магазин позвонили. сказали,что с понедельника будут решать этот вопрос В договоре написано,что ждать примерно месяц Что делать,не знаю

Мы поставили во все комнаты, туалет и ванную вот такие двери

Заказывали в Union. Очень хорошая звукоизоляция у этих дверей, т.к. они из массива. Обработка поверхностей намного качественнее, чем у дверей нашего производства (ездили и сравнивали).
    В кухню поставили такую же дверь, только полосы шире, она уезжает в стену.
    В кабинет поставили радиусные двери Альф из 4х элементов ( 2 неподвижных и 2 раздвижных)

, подбирали по цвету, в итоге все очень хорошо гармонирует между собой.

Наш человек Аватар для Djiga
    угол Коллонтай и Солидарности (м Большевиков)

А у нас вот такие простенькие. Шпон.
    Делали на заказ. Но быстро. Позвонил в фирму. Через 2 часа приехал мальчик с образцами. Заказали. Внесли предоплату. Через неделю привезли - поставили.
    6 штук 42 000. С наличниками, ручками, установкой.
    В кухне стекло . но фотки нет(
    Последний раз редактировалось Djiga; 02.07.2009 в 17:37.

8. ответ для Yulia&S&E , на сообщение « привет, а есть у когонить дешевые... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Yulia&Slava Посмотреть сообщение
    привет, а есть у когонить дешевые установщики дверей, наимер за 1000р штука
    1200 стоит установить ламинатные двери и то с врезкой фурнитуры 1500 р.
    Да и что вы хотите? ест уже определенные тарифы от 1500 до 2200 за стандартную дверь. Я не говорю о непрофи или сосенд по договороу, а от фирмы.
    А что у вас за двери? врезка фурнитуры нужна? а демонтаж?
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

9. ответ для Djiga , на сообщение « А у нас вот такие простенькие. Шпон. ... »

Цитата Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
    А у нас вот такие простенькие. Шпон.
    Делали на заказ. Но быстро. Позвонил в фирму. Через 2 часа приехал мальчик с образцами. Заказали. Внесли предоплату. Через неделю привезли - поставили.
    6 штук 42 000. С наличниками, ручками, установкой.
    В кухне стекло . но фотки нет(
    А не подскажите, где Вы так бюджетно уложились?
    Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
    Была anutaziablik , но наступила осень и птицы улетели)

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Двери купили - одной проблемой меньше...
    Подскажите про установщиков
    Двери - искусственный шпон.

Страница 30 из 203 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »