|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от fifa
погдите. вы уже как неделю должны в личном кабинете обучаться работе с ковид? сдавать экзамены?
там вроде тест онлайн какой-то сдавали. Может для этого и регистрировались
-
лето
Сообщение от chateau
Я боюсь что-то брать от вас:
а вдруг вы болеете чем-нибудь, а потом и меня заразите. ))
Шато, ну не как не получается поверить в заявленный вашим образом пол ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
В округе швейцарцы дисциплинированные - дистанцию держат даже на природе. И при этом каждый день почти по 1000 новых заболевших.
Карантин не по щелчку дает результаты. Нужно время.
Швейцария очень тормозила с введением ограничений, имхо. Те, кто успел хватануть вирус, сейчас и проявляются.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от fifa
погдите. вы уже как неделю должны в личном кабинете обучаться работе с ковид? сдавать экзамены?
Да, и тесты должны сдавать. Но у меня это все заглохло (семью посадили на карантин, а потом и мою работу закрыли и опечатали).
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
Что-то вы меня встревожили.. Вот, думаю: может мне прогуляться до Индустриального проспекта (от нас это недалеко), и посмотреть на дорожную обстановку..
Индустриальный - это дорога, которая своим северным концом выходит к Шафировскому крематорию..
-
Элита
Сообщение от Privacy
Ну кстати из мужчин ОВО он хотя бы не злой ) и забавный примерно такими постоянными высказываниями по любым темам . Или просто женщина))
Да, в этом смысле он - приятное исключение. Но взрослый не по годам.
-
Наш человек
Пишет знакомая, Улан-Удэ
У нас все началось четыре дня назад, сегодня уже тотальный карантин и люди просят перекрыть все въезды и выезды из города. Все началось с того, что наш депутат и владелец сети магазинов, а их больше 60 по всей республики, ресторана и двух перерабатывающих производств рыбы и мяса , со своей супругой слетали на слет миллиардеров в Куршавель . Вернулись и побывали : встреча с ветеранами, с местными блогерами, со всеми своими директорами, он на сессии Народного Хурала. А как стало плохо, он с пневмонией прилег в госпиталь ветеранов МВД, и только потом сделали тесты и подтвердилась корона. Вот сколько людей наградили, это просто что-то. Президент просит не выезжать в районы, чтоб туда не занести иначе медицина не справится. А врачи инфекционки теперь в заточении до конца пока не выпишется последний выздоровевший и ещё 14 дней. Смена у них по 6 часов в химзащите, в которой не воды не попьешь, ни в туалет не сходишь. А ведь у них тоже семьи, дети....
-
В перезагрузке
Сообщение от Privacy
Вы собирались пораньше заболеть, пока не собрались чтоль?
Я думала может заразилась в аэропортах, пока не ясно 2 недели не прошли вроде бы еще.....уже сбилась со счета
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Сообщение от кай
Ну, если посмотреть статистику, то в прошлом году за 3 первых месяца 2019 умерло в Италии Больше, чем в этом году за те же 3 месяца 2020. Ну, чуточку будет больше, год високосный.
Ссылка будет? Все ровно наоборот.
-
Наш человек
Я напугана...
Вчера вечером температура 37.3 поднялась.
С утра 36.9,сейчас 37.2
Ничего пока нет толком...
Вчиталась в симптомы и задумалась-в марте не им ли болела.
Первый день охриплось в горле сильная, на второй день т-ра 38.8.
На третий и далее суфебрильная.
Кашель первые дни был сухой и мучающий.
Потом его стало меньше, но влажным он так и не стал. Увеличены лимфоузлы на шее.
Несколько раз ловила себя на ощущении, что тяжело дышать, но меняла позу и все проходило.
Но потом долго была потливость сильная и беспрерывные корочки в носу.
Вот сижу и мучаюсь, то ли тогда переболела,то ли сейчас черти что начинается