| |
|
К нам идет царица, красная девица. Все ее весною, ласково зовут!(с)
| |
|
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Время Веры
Опять егегегей??? 10утра,понедельник, изоляция
Гулять пойду сегодня, вчера наизолировалась...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Я тоже пойду, точнее в лес отвезу ребенка пастись.
До машины в маске, ничего не трогая и тд
И в лесаааа
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
 Сообщение от Время Веры
И в лесаааа
Там толпы
-
Легенда
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вчера я так злилась на свою московскую сестру (двоюродную). Смотрю фотки постит в семейном чате - малыш (10 месяцев) на качели качается на площадке. Я ей звоню и говорю, мол, ты офигела, дома сидеть надо... А она "а чо такого? у нас все гуляют"... Мой муж на это сказал, что вот уж точно простота хуже воровства... 
Ладно бы в лес куда ушла с коляской... А то вот прям приспичило на детскую площадку.
 Сообщение от Mansikka
Наша маленькая невминяйка, потащила вчерась самокат и коляску за ворота, ритуал у нее по двору побегать и за ворота гулять надо, хоть на 20 минут и не объяснишь ей, характер жесть, может 2 часа истерить потом, если что не так.
В 10 утра уже спрятались обратно дома, таки народ попёр ужо на прогулки, приехали на машинах и гулятеть, как на крестном ходе
-
On Top of the World
 Сообщение от Время Веры
И в лесаааа
Ну мы только свою дверную ручку трогаем, больше никто... рядом есть лесок, надеюсь, никого не встретить там )))... и я не планирую никуда заходить, доставку продуктов мы заказываем, так что ничего не надо вообще.
Надо солнышко ловить для настроения.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Наша маленькая невминяйка, потащила вчерась самокат и коляску за ворота, ритуал у нее  по двору побегать и за ворота гулять надо, хоть на 20 минут и не объяснишь ей, характер жесть, может 2 часа истерить потом, если что не так.
В 10 утра уже спрятались обратно дома, таки народ попёр ужо на прогулки, приехали на машинах и гулятеть, как на крестном ходе
Вот сейчас самые счастливые люди кто на даче или в своем доме. Хоть на участке потусить можно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Ну мы только свою дверную ручку трогаем, больше никто... рядом есть лесок, надеюсь, никого не встретить там )))... и я не планирую никуда заходить, доставку продуктов мы заказываем, так что ничего не надо вообще.
Надо солнышко ловить для настроения.
С доставкой нет проблем?
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
С доставкой нет проблем?
Нет... только сроки выросли. Но нам не к спеху, мы только овощи и фрукты покупаем сейчас, остальным затарились до этого... да и свои грибочки, те что мы собирали по осени, очень сейчас пригодились.
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот сейчас самые счастливые люди кто на даче или в своем доме. Хоть на участке потусить можно
ага
а тут, вроде, и лес рядом и все равно
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Там толпы
Знаю я одно место на Мурманке, ммммм, никогошенько никогдашеньки
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016