|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мне пришло в ленте новостей: как выйти замуж, когда нет возможности пойти на свидание...
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Мне пришло в ленте новостей: как выйти замуж, когда нет возможности пойти на свидание...
Онлайн[emoji28]
-
Космонавт
Ну вот когда я вчера писала о том, что меня бесит, было и про это, беззаконие.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
"Очень напрягает то, что совершенно правильные, хотя и запоздалые, меры принимаются совершенно антизаконным образом. У нас вводится чрезвычайное положение, при котором власти могут издавать любые чрезвычайные декреты и распоряжения. Только вот юридически оно не вводится.
Вот в этом-то и ужас, что с произволом таким надо бороться, а сейчас это невозможно, потому что в целях безопасности общества действительно лучше из дома не выходить и в группы не собираться.
Уверен, хотя сейчас все пребывают в растерянности, к июню властям очень понравится, что они, как выяснилось, могут вообще больше не открывать никакую конституцию и никакие законы, принимать любые распоряжения и правила, а суды не рассматривают жалобы, потому что им можно тоже их не рассматривать. Ведь у нас же чрезвычайные меры принимаются! Но без объявления чрезвычайной ситуации и законов.
Вы удивитесь, но у нас на самом деле есть законы, которые специально для таких ситуаций были написаны. Но нет. Мы не будем вводить чрезвычайное положение, чтобы вообще не связывать себя никакими законами. А то в законах о чрезвычайном положении написано и про компенсации и про то, что порядок применения спецсредств к гражданам не меняется.
Обнуление - оно всем обнуление. "
Ну вот как-то примерно так, да.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Dushechki
Мишустик уже высказался что везде надо ограничить
Ага, и начинают с Москвы...
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Ага, и начинают с Москвы...
так начали уже - нельзя выходить без легитимного повода (аптека, ближайший магазин, прогулка с собакой). означает ли это что дети сидят дома?
-
Сообщение от Blanca Plateado
Вангую: под шумок сейчас установят тотальную слежку, развалят весь бизнес и всех сгонят в госструктуры на копеечные з/п.
последнее- нафиг надо. неэффективно.частный свой бизнес на порядок эффективнее и легален.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И все равно все это очень странно. И нелогично. Либо у меня просто недостаточно информации для логичной картинки.
второе. закрытые предприятия карантинят.
-
Наш человек
В Казахстане закрыли 8 городов. Выход только на работу, в аптеку, в банк и магазин и иметь при себе маршрутный лист. Без причины нельзя выходить
-
так погулять детей хочется.всегда любила пустые улицы.