|
|
Вопросы о ребёнке в возрасте до года.
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, успокоили!)
Просто подумала, что это ограничение как-то связано с нагрузкой на пищеварительные органы и т.д. Боюсь навредить.
Вес у нее 8,5 кг, рост 72. Врач говорит, мало весит, кормите больше. А как кормить, если не хочет? Вот и изворачиваюсь)
-
Старожил
Я снова с вопросом: у моей дочки с рождения температура тела держится в районе 37 градусов +/-0,2, врач в ПК все время говорит, что для детей до года это норма, до 37,5 может быть. Но я всё же сомневаюсь, с чего вдруг у здорового ребенка должна быть повышенная температура. Вот сейчас опять померила, 37,6, разве это норма? Я волнуюсь, что могу пропустить что-то серьезное из-за таких "норм".
Подскажите, а какая температура была у ваших деток до года? И действительно ли такая температура, до 37,5, норма для малышей?
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Спасибо, успокоили!)
Просто подумала, что это ограничение как-то связано с нагрузкой на пищеварительные органы и т.д. Боюсь навредить.
Вес у нее 8,5 кг, рост 72. Врач говорит, мало весит, кормите больше. А как кормить, если не хочет? Вот и изворачиваюсь)
Мои дети не съедали положенных норм. Опять же у каждого человека норма своя. И еды и веса. Главное как он себя чувствует
Нарушить ребенку нормальное пищевое поведение гораздо опаснее, чем вес в младенчестве немного ниже нормы
Сообщение от Kibela
Я снова с вопросом: у моей дочки с рождения температура тела держится в районе 37 градусов +/-0,2, врач в ПК все время говорит, что для детей до года это норма, до 37,5 может быть. Но я всё же сомневаюсь, с чего вдруг у здорового ребенка должна быть повышенная температура. Вот сейчас опять померила, 37,6, разве это норма? Я волнуюсь, что могу пропустить что-то серьезное из-за таких "норм".
Подскажите, а какая температура была у ваших деток до года? И действительно ли такая температура, до 37,5, норма для малышей?
Норма у здорового человека от 35,5 до 37,2. Она у каждого своя. У кого-то повыше, у кого-то пониже
У ребенка до года терморегуляция, действительно, несовершенна по сравнению со взрослым. Хотя это больше к младенцам до полугода относится. У вас в квартире не жарко?
У моего старшего нормальной температурой на период прорезывания зубов, с 4х мес до 2,3 лет была 37-37,5. Когда вылезли все зубы стала 36,6
Скорее всего, действительно, ничего страшного.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Элита
Живи мечтой! Делись страстью!
-
Старожил
Сообщение от Mathilda
Мои дети не съедали положенных норм. Опять же у каждого человека норма своя. И еды и веса. Главное как он себя чувствует
Нарушить ребенку нормальное пищевое поведение гораздо опаснее, чем вес в младенчестве немного ниже нормы
Норма у здорового человека от 35,5 до 37,2. Она у каждого своя. У кого-то повыше, у кого-то пониже
У ребенка до года терморегуляция, действительно, несовершенна по сравнению со взрослым. Хотя это больше к младенцам до полугода относится. У вас в квартире не жарко?
У моего старшего нормальной температурой на период прорезывания зубов, с 4х мес до 2,3 лет была 37-37,5. Когда вылезли все зубы стала 36,6
Скорее всего, действительно, ничего страшного.
Спасибо за ответ!
Да, у нас дома жарко, но я почти весь день проветриваю.
Зубы пока только два нижних вылезло, других пока не наблюдается)
-
Частый гость
Ну как сказать)Мучное то повреднее будет)
-
Частый гость
При коликах просто переворачивали на животк)
-
Небожитель
Сообщение от юрина мать
При коликах просто переворачивали на животк)
Какие.то у вас незамысловатые колики раз это помогает
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Больше красоты!
Сообщение от Лола на сайте чудес
Какие.то у вас незамысловатые колики раз это помогает
+1
У меня деть просто визжал без перерыва по несколько часов подряд. При этом мне казалось что ее разорвёт от напряжения. Какой там положить на животик! Она вся в таком тонусе была.
Жуть!
Из всевозможных средств и спонсоров толком ничего не помогало!
Единственное, от чего на 4 деть приема был результат- это финские капли Rela Tipat. Про них очень много информации на разных детских форумах.
Причём мне их советовали с самого начала принимать, но я дура надеялась, что вот-вот и помогут беби калмы, эспумизаны, линексы бифиформы и черт в ступе. Колики были такие , что, прости господи, у меня сознание нарушалось...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk