|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, а пункты выдачи ВБ вообще в эту неделю работают? Пришел заказ, написано,что хранится до 5 апреля. Вроде как некомильфо идти сейчас, но и упускать не хочется. Я что-то надеялась, что продлят сроки хранения
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Я сегодня забирала на Ополчения. Работают, полки почти пустые. Входная дверь вся в белых брызгах и разводах, видать, антисептиком облита. Внутри соответствующий запах, я бы сказала, вонища. Мерить ничего нельзя, о чем написано в приложении и на стойке.
-
Хранитель
 Сообщение от Dinаа
Когда приносите возврат из дома?
Значит нововведение при сложившейся ситуации
Раньше не надо было заявление только если отказ при примерке на месте, а если оплатил, а потом принёс передумал, то заявление с паспортом
Да когда уже выкупила и принесла. Уже год как ни разу не просили
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
 Сообщение от Kendra
у них вот что написано:

А я в ПС не наличными, а картой оплачиваю. Очень жаль, что убрали эту опцию
-
 Сообщение от Нарат
Здравствуйте, подскажите, а пункты выдачи ВБ вообще в эту неделю работают? Пришел заказ, написано,что хранится до 5 апреля. Вроде как некомильфо идти сейчас, но и упускать не хочется. Я что-то надеялась, что продлят сроки хранения
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Не хотят они продлевать. У меня та же ситуация. Написала в чат - отвечают, что фиг нам, а не продление ((
-
с орбиты
ВБ кстати с этого года убрали промокод на день рождения. Жлобы [emoji51]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
 Сообщение от Irinа-N
ВБ кстати с этого года убрали промокод на день рождения. Жлобы [emoji51]
Не убрали, а такое ощущение что затихарились (вспомнит клиент - дадут, не вспомнит - фиг вам). У меня в январе был ДР, промокод не прислали, и в предложениях ничего не было. Но! Я написала вопрос в чат, и они сказали, что присылали мне промокод на эл. почту (хотя ни на почте, ни в ЛК его не было - я все пересмотрела). Но главное, что они мне этот промокод в чате продублировали, и я им благополучно воспользовалась!
-
Наш человек
заявление на возврат писать не надо, на то что не подошло. но если оплатили картой, самим на карту деньги из ЛК не вывести. надо звонить в службе поддержки
-
с орбиты
 Сообщение от _pr
Не убрали, а такое ощущение что затихарились (вспомнит клиент - дадут, не вспомнит - фиг вам). У меня в январе был ДР, промокод не прислали, и в предложениях ничего не было. Но! Я написала вопрос в чат, и они сказали, что присылали мне промокод на эл. почту (хотя ни на почте, ни в ЛК его не было - я все пересмотрела). Но главное, что они мне этот промокод в чате продублировали, и я им благополучно воспользовалась! 
Ну значит вам повезло и эту акцию прекратили позже
Я спрашивала , в марте , вот ответ
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Элита
 Сообщение от Йуль
заявление на возврат писать не надо, на то что не подошло. но если оплатили картой, самим на карту деньги из ЛК не вывести. надо звонить в службе поддержки 
Это с какого времени. Еще пару дне назад из лк на карту деньги перевели.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м