|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от КрошкаКартошка
Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
От гриппа тоже умирают, и от пневмоний. У меня от пневмонии умерли и дед, и отец, правда, в очень почтенном возрасте, но все равно: выживают не все.
Здесь я не могу разделить Ваш оптимизм, увы.
Насчет остального не очень хочется думать... Замок-то снимут рано или поздно, иначе экономика тю-тю. А все остальное тревожно, да, весь этот суперконтроль над нами
-
с Марса
Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
Рука кукловода чувствуется.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
Такая же фигня...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Сообщение от Zima2020
От гриппа тоже умирают, и от пневмоний. У меня от пневмонии умерли и дед, и отец, правда, в очень почтенном возрасте, но все равно: выживают не все.
Здесь я не могу разделить Ваш оптимизм, увы.
Насчет остального не очень хочется думать... Замок-то снимут рано или поздно, иначе экономика тю-тю. А все остальное тревожно, да, весь этот суперконтроль над нами
Чтобы умереть - надо только быть живым. Не помню кто сказал, но оч мудро. Во первых умереть это все-таки судьба, от которой никуда не денешься. Во вторых летальность от короны ниже даже чем от ротовируса, это по данным той же самой ВОЗ. Возможно это всё учения, возможно заговор с целью краха этих самых экономик. Не просто тревожно, а очень очень очково и не ясно что делать. Ограничения это жестяная жесть и заметьте как спецом перед нашим великим праздником победы над фашизмом. Даже в этом вижу некий намек издевательства над нами.
-
Наш человек
Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Хранитель
Однако, до сих пор не было ни одного гриппа или пневмонии, которые бы так быстро распростронялись по всему миру. Уж таких пандемий я не припоминаю. Что бы все границы позакрывали. На счет количества умерших я не берусь судить. Может, в процентном соотношении их не так и много. Но такого треша не было никогда. И не понятно, чего ожидать дальше. Вообще не понятно. Все могут только прогнозы строить. А кто угадает - не известно.
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Сообщение от адуван
Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины
Как Вы это видео так вставили? Я тоже хочу одно вставить, замечательное. Гундаров - умнейший человек
-
Наш человек
Как Вы это видео так вставили? Я тоже хочу одно вставить, замечательное. Гундаров - умнейший человек
пятая кнопочка справа
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Хранитель
Самое мерзкое, что правды мы не знаем. И никогда не узнаем.
-
Благодарю адуван!!