Страница 92 из 241 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »
  1. ответ для *Lana* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e80f2cf5... »

Тут "Наталья Цветкова" пишет, что к бабушке приезжали всего два раза. Куратор той группы пишет, что ездили пять раз (выкладывали и фоты машины груженой).

Кто-то нагло врет. Но так как в данном конкретном случае каждая поездка это собранное барахлишко и корма, то есть некий денежный эквивалетнт... я бы эту "несостыковку" не игнорировала.
    Или - или. Или одна группа присвоила три машины овна (соррь... не удержалась - ржу над версией)))
    Или (тут серьезно) другая группа умышленно клевещет (намекая на присвоение нескольких машин овна) . И это уже не смешно. А может быть даже уголовно наказуемо.

2. ответ для МамаАлины , на сообщение « Не, ну раз туда приют сунулся, я... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Не, ну раз туда приют сунулся, я помогать точно не буду. Прости меня, женщина-бабушка, но без меня. Там где приют-там вечные мутки
    Кстати, перед последней поездкой я списывалась с волонтером, предлагала крупы и макароны в большом количестве для бабушки + обещала к моменту отдачи купить корм котам. Только так никто потом и не отписался, чтоы его забрать. Нужна ли была эта помощь? Может, недостаточно предложила, по их разумению.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    У приюта есть постоянные жертвователи: Бушкевичи, Голеа, Olga Marakulina, Ангелина Алеен. Прорвутся и без нас. Помогут.
    Да тут даже уже и не в бабушке дело. И не в ее котах и собаках приблудившихся.
    Тут некая мадам А. ловко провернула задуманное, причем на глазах одного очень внимательного форума.

Еще давайте учитывать, что все, что "бабушка говорила" надо "делить на двадцать четыре" - что в пересказе одной, что другой стороны.
    А уж что ей говорили - остается вообще только догадываться... Знает ли она вообще что за "приют" неведомый ей помогать взялся... какая у него репутация... какие на котов планы... Если я правильно поняла, основной затык с первой группой помощи как раз и начался с того, что бабушку пытались продавить с пристройством (т.е.в ее представлении - с отъемом) животных. Чем, возможно, и напрягли. А тут приют - чистый и безгрешный - только помощь и предлагает... никакого отъема...

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Кстати, перед последней поездкой я списывалась с волонтером, предлагала крупы и макароны в большом количестве для бабушки + обещала к моменту отдачи купить корм котам. Только так никто потом и не отписался, чтоы его забрать. Нужна ли была эта помощь? Может, недостаточно предложила, по их разумению.
    По наблюдению за той группой - там "полторы калеки" на хозяйстве - серьезно заболевший куратор (реально по больницам и тд(((( И автоволонтер, которой просто не порваться, чтобы все точки охватить (объехать и собрать).

Куратору надо было просто отписаться, что по здоровью сходит с дистанции - может кто другой взялся бы. Ну или команду бы расширили. А она там такая "тургеневская девушка"...((( все, молчу(((

5. ответ для jungle-cat , на сообщение « По наблюдению за той группой - там... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    По наблюдению за той группой - там "полторы калеки" на хозяйстве - серьезно заболевший куратор (реально по больницам и тд(((( И автоволонтер, которой просто не порваться, чтобы все точки охватить (объехать и собрать).

Куратору надо было просто отписаться, что по здоровью сходит с дистанции - может кто другой взялся бы. Ну или команду бы расширили. А она там такая "тургеневская девушка"...((( все, молчу(((
    Возможно и так.

Но я могла предложить только промежуточный вариант отдачи, т.к. у меня юг города и не было возможности тоже по времени доехать самой до нее на север города. Подумала, что отдам в другой раз тогда. А теперь с этими клонированными бабушками вообще ничего не понимаю.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Виктора , на сообщение « Возможно и так. Но я могла... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Возможно и так.

Но я могла предложить только промежуточный вариант отдачи, т.к. у меня юг города и не было возможности тоже по времени доехать самой до нее на север города. Подумала, что отдам в другой раз тогда. А теперь с этими клонированными бабушками вообще ничего не понимаю.
    Понятно, что речь об одной и той же женщине с животными. Радостный намек на это приведен в старой цитате форумчанки.
    Куратор Светлана сделала все, что смогла. Гипс вроде сняли, запасы навезли.

Старожил Аватар для Triсia

Я предложила пару пачек корма по 400 грамм, автоволонтер заехала за ними, сделав, хоть и небольшой,но, все же крюк. Мне было неловко, что из-за мелочи, но больше предложить не могу. Отдала еще куртку,шапку и шарф.

Старожил Аватар для Triсia

Слушайте, а бабушка часом не "любительница абсента"?

9. ответ для maksa77 , на сообщение « По расположению роста волос на лбу,... »
    Участник Аватар для sima3373

вот еще фото. Это точно не бабушка

А сколько лет "молодому" фото? Линия роста волос, широкое лицо - один в один. Нос не противоречит. Морщины на "старом" фото - ну так сильно похудевшие полные разве не "свисают складками"?

Страница 92 из 241 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »