|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Виктора
У той бабушки не было же собак. Никогда они не упоминались.
Были, не упоминались. Боялись, что помимо возбудившейся авласьки еще и провентьева прискачет. Елена Кошкина, какая возила эти авто с помощью еще и сама корма для собак покупала бабке.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana***
А это где?
Это если нажать на Пожертвования
-
со звезды
Сообщение от Lana***
Ангелина, используют их или нет - никто не знает, но вот сбор там на левую карту какого-то мужика.
угу
в принципе там могут и соседи присоседиться и родственники бедные примазаться. и все на фоне одного домика
-
со звезды
Сообщение от Виктора
У той бабушки не было же собак. Никогда они не упоминались.
ну как в деревне без собак? если своих нет, то сами приблудятся
-
со звезды
Сообщение от Lana***
Были, не упоминались. Боялись, что помимо возбудившейся авласьки еще и провентьева прискачет. Елена Кошкина, какая возила эти авто с помощью еще и сама корма для собак покупала бабке.
провентьева все таки пристраивает собак. и много
-
Элита
Сообщение от Lana***
Ангелина, используют их или нет - никто не знает, но вот сбор там на левую карту какого-то мужика.
Ну что ж, буду пионером.
Группу Светланы забанили по жалобам многочисленных "друзей с Преданного сердца". Пошла жаловаться на сборы какого-то мужика.
-
Сообщение от Ardena
провентьева все таки пристраивает собак. и много
Бабка ни собак ни кошек не захотела отдавать на пристройство. Ей девочки предлагали. Хочет их в своем доме-владении.
-
Участник
Я смотрела эфир и внимательно слушала сказочницу Авласевич.За 2019 год пристроено 370 котов и кошек.На данный момент в приюте-400 животных,на домашних передержках-260.
-
Наш человек
По расположению роста волос на лбу, вполне один и тот же человек. Откормилась, покрасилась, ракурс другой
-
Наш человек
Сообщение от татильда
Я смотрела эфир и внимательно слушала сказочницу Авласевич.За 2019 год пристроено 370 котов и кошек.На данный момент в приюте-400 животных,на домашних передержках-260.
Причём сразу перед этим другая сказала, что в приюте 200 с чем то. Или мне показалось?