|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Lana*
Про это похоже.
Спасибо!
Мда.... Без комментариев...
-
Участник
Дом тот же.....а женщины разные.[/QUOTE]
Не разные, а просто скопированные.
-
Так. ЛАДНО, кто смотрел прямой эфир с жабьей мордой?
Говорят, она там пела про 400 котов в приюте здании
-
Сообщение от sima3373
Это разные люди.....
Черты лица те же, волосы можно хной покрасить, нынешняя дешевая хна плохо берет корни. Моё мнение - бабушка та же.
Но вот админ группы.... родственницы на её странице есть, часть фоток с алкоголем и фривольные, по мне, но в меру, но.... (что не запрещено). Я полностью за права инвалидов и их занятость, мне бы не хотелось, чтобы инвалидов использовали без полного ими понимания происходящего(((((
Если что - пост удалю.
-
Мега-элита
Подскажите знающие это вообще законно организовывать группу помощи, просить денег и вместо реквизитов выкладывать вот это?: "Кто хочет помочь финансово, но не знает как обращайтесь в личку. Карта сбербанка."
-
Космонавт
Что-то в себя не могу прийти от того, что здесь прочитала про бабушку. Мозг взорвался.
-
Космонавт
Сообщение от МамаАлины
Подскажите знающие это вообще законно организовывать группу помощи, просить денег и вместо реквизитов выкладывать вот это?: "Кто хочет помочь финансово, но не знает как обращайтесь в личку. Карта сбербанка."
Не законно.
-
Сообщение от АнгелинаАнна
Черты лица те же, волосы можно хной покрасить, нынешняя дешевая хна плохо берет корни. Моё мнение - бабушка та же.
Но вот админ группы.... родственницы на её странице есть, часть фоток с алкоголем и фривольные, по мне, но в меру, но.... (что не запрещено). Я полностью за права инвалидов и их занятость, мне бы не хотелось, чтобы инвалидов использовали без полного ими понимания происходящего(((((
Если что - пост удалю.
Ангелина, используют их или нет - никто не знает, но вот сбор там на левую карту какого-то мужика.
-
Космонавт
Сообщение от АнгелинаАнна
Если что - пост удалю.
У той бабушки не было же собак. Никогда они не упоминались.
-
Сообщение от МамаАлины
А это где?