|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Отслеживается, но не сильно, больше на совести (нам звонит врач из поликлиники каждый день). Но сейчас говорят уже полиция может зайти, плюс в Зарю в Репино стали отправлять нарушителей.
Вот мне тоже так кажется. Судя по знакомой, которая пробыла в Европе почти месяц и беззаботно ходит на работу, где тесный контакт с людьми.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искусственный разум
Меня это тоже очень удивляет. Прям так настойчиво требуют вообще не выходить на улицу, как будто этот вирус не от людей передается, а висит в воздухе, типа как радиация после Чернобыля...
Тогда тоже говорили не выходить на улицы, только долго не объясняли почему ![8](images/smilies/005.gif)
вот меня тоже такие мысли посещали, но сидеть дома при такой причине (типа Чернобыля) не поможет все равно, еще хуже будет
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрошкаКартошка
На улицах практически нет шансов передачи вируса который не летает, летает вирус оспы, ветрянки, корона - нет.
корона тоже летает.
Правда, по мнению серьезных эпидемиологов, путь передачи сейчас больше становится орально-фекальным, чем через слизистые и дыхательные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
корона тоже летает.
Правда, по мнению серьезных эпидемиологов, путь передачи сейчас больше становится орально-фекальным, чем через слизистые и дыхательные.
скоро еще что-то новое придумают, уже на знают что придумать для необразованных людей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрошкаКартошка
Да, есть здравые люди. Ничего, что мало, самому Христу удалось собрать всего 12. Ничего, после того как пару мес. звери сидят в клетках они очень начинают потом свободу ценить и их уже потом не поймать.
На улицах практически нет шансов передачи вируса который не летает, летает вирус оспы, ветрянки, корона - нет.
и я с вами
Если честно не очень поняла о чем вы. Таки вы за людей, оберегающих себя и своих близких, или нет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
получилось) правда, очень долго и муторно
Ну главное,что получилось )) а то карантинить еще долго....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Я вот все думаю, уезжать на дачу или все же лучше в городе остаться.
На улице, конечно, шансов мало. Но есть парадная, лифт... У меня 25 этаж, пока еду - всех соберу
конечно уезжать
на даче можно гулять, жарить шашлыки, дышать воздухом и прочие приятности
в городе конечно возможности более ограничены(
-
Хранитель
вот не бейте и не ругайте. Размышлизмы.
Москва - около 1000 чел на 12 миллионов, СПб - пара сотен на 5.5 миллионов.
И новости о колоссальной скорости строительства ополнительных больник, развертывания коек. И круглосуточное "не выходи из комнаты, не совершай ошибку"(с)
Это прогнозируют огромную скорость распространения?
Если основные рекомендация- перчатки, мыть руки, маски, то чем я рискую, выйдя покурить на улицу?
У меня пазл на складывается(
Туберкулезом около 80 тыщ в год болели, по 10 тыщ умерли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТанцы
вот не бейте и не ругайте. Размышлизмы.
Москва - около 1000 чел на 12 миллионов, СПб - пара сотен на 5.5 миллионов.
И новости о колоссальной скорости строительства ополнительных больник, развертывания коек. И круглосуточное "не выходи из комнаты, не совершай ошибку"(с)
Это прогнозируют огромную скорость распространения?
Если основные рекомендация- перчатки, мыть руки, маски, то чем я рискую, выйдя покурить на улицу?
У меня пазл на складывается(
Туберкулезом около 80 тыщ в год болели, по 10 тыщ умерли
Или замалчивание цифр..
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
маски - они для больных, а не для здоровых
здоровым маски только вредят!