|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Вот честно скажу, ну не понимаю, всегда считалось, что на улице нет шансов передачи, если конечно, друг-друга не облизывать. Может и ничего. Дети ведь с ума сойдут.
Я вот с вами солидарна. Но нас здесь щас анафеме придадут за такие мысли.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Активный участник
Сообщение от Мамашка татарчонка
И я согласна полностью!
Я Даша
-
шанти
Я вот все думаю, уезжать на дачу или все же лучше в городе остаться.
На улице, конечно, шансов мало. Но есть парадная, лифт... У меня 25 этаж, пока еду - всех соберу
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
Я вот все думаю, уезжать на дачу или все же лучше в городе остаться.
На улице, конечно, шансов мало. Но есть парадная, лифт... У меня 25 этаж, пока еду - всех соберу
Для меня важным фактором остаться в городе стал 3 этаж. Я хожу пешком по изолированной лестнице, в лифте не пересекаюсь. 25 этаж и если ещё с собакой или ребёнком гулять - однозначно на дачу уехала бы
-
Живу я здесь
У меня возник вопрос про самоизоляцию. Это как-то отслеживается или на совести , вернувшихся?
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
У меня возник вопрос про самоизоляцию. Это как-то отслеживается или на совести , вернувшихся?
Отслеживается
У коллеги без предупреждения приходили из поликлиники два или три раза. Но она и сидит дома, дочка продукты на дверь вешает приносит.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Живу я здесь
Сообщение от Масянечка76
Отслеживается
У коллеги без предупреждения приходили из поликлиники два или три раза. Но она и сидит дома, дочка продукты на дверь вешает приносит.
Поняла
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Отслеживается, но не сильно, больше на совести (нам звонит врач из поликлиники каждый день). Но сейчас говорят уже полиция может зайти, плюс в Зарю в Репино стали отправлять нарушителей.
-
Сообщение от alicealice
Ну, они пойдут, мешок попкорна купят, грязными руками его сожрут, колой из горла запьют. ну их нафиг. гуляю с дочкой вдвоём, кустами лесами.
кто они? Вы так пойдете? Вы чего всех дебилами считаете?
-
Сообщение от Феона
Одна дама 65+ цедит из себя так штоб слышали окружающие: "Что за идиоты? Зачем эти маски, если все уже закончилось?" Другой стоя на кассу, тоже 65 где-то разглагольствует что "все это политика". Ну вот как так?😠
Да, есть здравые люди. Ничего, что мало, самому Христу удалось собрать всего 12. Ничего, после того как пару мес. звери сидят в клетках они очень начинают потом свободу ценить и их уже потом не поймать.
Сообщение от Katarina
Вот честно скажу, ну не понимаю, всегда считалось, что на улице нет шансов передачи, если конечно, друг-друга не облизывать. Может и ничего. Дети ведь с ума сойдут.
Сообщение от Искусственный разум
Меня это тоже очень удивляет. Прям так настойчиво требуют вообще не выходить на улицу, как будто этот вирус не от людей передается, а висит в воздухе, типа как радиация после Чернобыля...
Тогда тоже говорили не выходить на улицы, только долго не объясняли почему
На улицах практически нет шансов передачи вируса который не летает, летает вирус оспы, ветрянки, корона - нет.
Сообщение от Мамашка татарчонка
и я с вами