|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Нет, с карты на карты это другое, там как раз лимиты. Межбанк в тиньке бесплатный без лимитов, это где перевод на счет с вводом бика и номером счета
поняла, спасибо!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Сюрприз от Открывашки. За переводы с карты на карту выдаёт комиссию, хотя за месяц перевела ещё меньше 20000 и в тарифах нет никаких изменений по поводу переводов.
Опять Вы на хороший банк наговариваете. Это у Вас глюк какой-то. Только что проверила в обе стороны (стянула и толкнула). Комиссии нет. Не надо так пугать, все норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
подскажите, пжл, где у тб на компе искать перевод со счета на счет в другой банк? не могу найти (( где переводы, там можно только с карты на карту.
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Опять Вы на хороший банк наговариваете. Это у Вас глюк какой-то. Только что проверила в обе стороны (стянула и толкнула). Комиссии нет. Не надо так пугать, все норм.
Не наговариваю. Это не у меня глюк, это у многих. Читайте топ на банки.ру. Я там и прочитала и решила проверить. Поставила сумму 3000, вылезла комиссия 50 рублей, а в этом месяце перевела ещё только 11000.
Ура, исправили А я уж думала, что придётся межбанком отправлять.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
подскажите, пжл, где у тб на компе искать перевод со счета на счет в другой банк? не могу найти (( где переводы, там можно только с карты на карту.
нашла. в разделе перевод организациям
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Не наговариваю. Это не у меня глюк, это у многих. Читайте топ на банки.ру. Я там и прочитала и решила проверить. Поставила сумму 3000, вылезла комиссия 50 рублей, а в этом месяце перевела ещё только 11000.
Наговариваете-наговариваете. Впрочем, как обычно. Вы что-то не так делаете или выбрали уже 20 тыс, а виноват опять банк. У меня комиссии нет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Конечно банк виноват, а не я  На банки.ру все тоже "что-то не так делали". Сейчас уже исправили, я деньги перекинула. А когда писала, комиссия была. Так ещё раз можно убедиться в том, что Открывашка банк волшебный, в любое время можно получить неприятный сюрприз 
Ну, конечно-конечно. Как всегда, одни голословные обвинения и никаких доказательств. Проще всего сослаться на то, что уже исправили.
-
с Луны
 Сообщение от Натуся-лапуся
хороший банк
Это какой-то откровенный троллинг.
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Это какой-то откровенный троллинг.
Нет. Это чистая правда.