Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2937 из 3577 « Первая 193724372837288729272933293429352936293729382939294029412947298730373437 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « Освоить онлайн покупки? »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Освоить онлайн покупки?
    Не освоить. Я ничего не покупаю через интернет..

2. ответ для chateau , на сообщение « Как страшно жить: - мы еду всю съели... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Как страшно жить:
    - мы еду всю съели из холодильника, надо в магазин идти.. Но это опасно..
    - население продуктами у нас в Петербурге городские власти не снабжают персонально, чтобы не надо было в магазин идти..
    И прям не знаю , что делать. )
    Сходите в магазин, там не кусаются

3. ответ для Ponchik , на сообщение « Да в том то и дело, ВОЗ говорит, что... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, ВОЗ говорит, что карантин только предоставляет окно возможностей для увеличения реанимационных мест, обучения персонала, выявления и тестирования больных, для более широкого охвата населения. Помимо отсидки должны приниматься меры
    Тем более отсидевшее население попросит отчёт о проделанной работе и предъявит претензии - мы-то своё отсидели, теперь помогите восстановиться.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Если как в Париже - город поделен на сектора и можно отлучиться не более 1-2 км от дома,то нет. Лучше бы окучить в одном месте, но у нас свекры тоже отдельно сидят на другом конце города...
    Буду надеяться на лучшее.

5. ответ для Юдифь , на сообщение « Освоить онлайн покупки? »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Освоить онлайн покупки?
    Я думаю они скоро отомрут из-за нагрузки, исчезает что-то, цены меняются сильно, срок заказа чуть ли не неделю

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Там что-то не слышно про чипирование... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Там что-то не слышно про чипирование обывателей.
    Там пропуск получают (в Греции смс отправить надо на определенный номер перед выходом из дома в магазин, аптеку или к пожилому родственнику). Думаю, и у нас подобное будет, к чипированию мы технически не готовы, кмк.

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1
    Звоню сегодня сестрице двоюродной. Она говорит гуляла с ребенком, "у нас все гуляют". Люди не понимают серьезности происходящего 🙁
    Я на улицу как выхожу, народу толпы, ролики-самокаты, мужики с пивасиками. Всё нормально в этом мире, кажется. Как топ начинаю читать, кошмар и ужас. Сегодня сдалась, купила салфетки спиртовые, буду телефон протирать. И руки мою теперь постоянно. Но гулять хожу и буду пока можно.

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Как то у меня в голове сидит, что если закроют выезд и въезд в Питер , то у меня аналогия с Блокадой
    Вроде и нужные меры возможно , но

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Про Италию я думаю - там намеренные... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Про Италию я думаю - там намеренные заражения, а в России переболели и болеют уже давно этой дрянью. Сравнивать остаётся только экономические последствия. У нас они будут хуже - имхо.
    а я уверена что нет. Болели это вон в США, в июле августе там был бум пневмоний умирали люди. Опять же нет доказательств что то была корона но очень похоже.

тест же вроде какой-то придумали на проверку антител? не?

10. ответ для hide&seek , на сообщение « По моему гос-во уже не сможет на себя... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    По моему гос-во уже не сможет на себя взять все траты. Грядет громадный бумс походу (

Может все-таки у СПБ так не будет, мы все дисциплинированные и обойдемся без такого карантина.
    А с чего Вы взяли, что москвичи не дисциплинированные? Из зомбоящика?
    Гуляли лишь в открытых парках и соблюдая дистанцию, запрета не было.
    И город реально опустел, да еще для той прекрасной погоды, что была вчера и сегодня.
    Но нужна была картинка "все ломанулись", и мы закрыли, и ее устроили.
    А мы и ломанулись понимая, что всяко закроют с пн (и в сб утром мы изначально сходили в парк проверить, не закрыт ли он, и лишь потом шашлыки замариновали).
    И росгвардейцы верховые нам встречались в парке, и экологический патруль... Все какобычно, кроме именно рекомендаций сидеть дома.
    Ну вот насидимся щас .

Страница 2937 из 3577 « Первая 193724372837288729272933293429352936293729382939294029412947298730373437 Последняя »