|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от hide&seek
Так-с. Я начинаю волноваться
Товарищи карантинщики, как быть с пожилыми родственниками? У меня их несколько (и все в разных районах), и я ничем не хуже волонтера - и а/м есть, и маски, и перчатки. Меня к ним пустят?
а вы в Москве? Так кто же знает, посчитает ли вашу причину весомой проверяющий или денег захочет
-
Сообщение от Dinаа
Ага, прям у всех дома мфу
и в италии не у всех, заполняют в телефоне, выходят показывают, полиция фотает экран телефона, старики пишут от руки
в чем проблема-то?
да там эти пропуски пачками те же полицейские которые останавливают для проверки, раздают на улице, уже и не нужно никому, потому что у всех уже есть стопка дома
-
Сообщение от Львиное сердце
ну вы махнули мы и Италия)
В Италии за сутки мрет 1000 почти. А до этого сколько умерло. Их поезд уже не остановить. не знаю что должно в Италии случиться что бы пошло вниз...Помогут ли им деньги?
А наш поезд только трогаться собирается)
Хватит в России денег на 2 месяца карантина точно. Одно не пойму, почему все то что делают сейчас нельзя было сделать чуть раньше?
Что вы имеете в виду? Что они все умрут?
-
Небожитель
ну вы махнули мы и Италия)
В Италии за сутки мрет 1000 почти. А до этого сколько умерло. Их поезд уже не остановить. не знаю что должно в Италии случиться что бы пошло вниз...Помогут ли им деньги?
А наш поезд только трогаться собирается)
Хватит в России денег на 2 месяца карантина точно. Одно не пойму, почему все то что делают сейчас нельзя было сделать чуть раньше?
Про Италию я думаю - там намеренные заражения, а в России переболели и болеют уже давно этой дрянью. Сравнивать остаётся только экономические последствия. У нас они будут хуже - имхо.
-
Мега-элита
Интересно, а,что сейчас делается- то? Об'явили нерабочей неделю, народ решил, что это незапланированные выходные, чтобы шляться по окрестностям. Даже здесь, так и пишут пока не чс, плевать на все. Вот, если б рублем наказывали, то сразу охотников до чистого воздуха поубавилось бы. А так мы просто топчимся на месте, таким Макаром можно и год просидеть .
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Старожил
Сообщение от Чайюри
мне кажется нет((( но я могу и ошибаться
И забрать их сейчас тоже не вариант - больше риска. И что делать . Нее, не могу в это поверить, буду надеяться на лучшее.
Им же по идее самим проще - меньше работы для волонтеров..
-
Сообщение от Лентяйка
Вот это пишет Венедиктов
«👮*♂️QR-код каждому жителю?
"Медуза" со ссылкой на источник, близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, пишет, что "умная система контроля", о которой говорит Собянин, подразумевает, что каждый житель должен будет зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет).
После этого каждому жителю выдадут QR-код - эти коды и будут теми пропусками, о которым в своем обращении сказал Собянин. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.»
Да, такая процедура весьма вероятна. Весьма. Конец цитаты.
У меня уже голова от этих новостей кружится.
ключевое тут
"Медуза" со ссылкой на источник, близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом,
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Как все быстро случилось. Россия-Китай - братья навек
А Европа как же?
-
и в италии не у всех, заполняют в телефоне, выходят показывают, полиция фотает экран телефона, старики пишут от руки
в чем проблема-то?
да там эти пропуски пачками те же полицейские которые останавливают для проверки, раздают на улице, уже и не нужно никому, потому что у всех уже есть стопка дома
у нас у многих, особенно пожилых, кнопочные телефоны.
-
Mamihlapinatapai
пишут, что 40% тяжелых у нас - это люди от 35 до 45 лет....
чето стремно стало
из хорошего: купила гречу за 36 руб в 7мишагове
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.