|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Kotiaa
Италия ждёт денег от Евросоюза, а нам откуда ждать. Сколько там сейчас нефть?
ну вы махнули мы и Италия)
В Италии за сутки мрет 1000 почти. А до этого сколько умерло. Их поезд уже не остановить. не знаю что должно в Италии случиться что бы пошло вниз...Помогут ли им деньги?
А наш поезд только трогаться собирается)
Хватит в России денег на 2 месяца карантина точно. Одно не пойму, почему все то что делают сейчас нельзя было сделать чуть раньше?
-
с Марса
 Сообщение от Львиное сердце
будет. Каждый день прилетают самолеты с горе туристами которых собирают по миру. Вот в Мск и начался рост. Это изза них в том числе. Их везут и им и в Питер. Сейчас и у нас рост начнется
Вчера среди заболевших таких было всего 13 человек из 228
оно уже давно катится снежным комом
-
Наш человек
 Сообщение от Zima2020
Все равно не понимаю, почему москвичам нельзя свободно шастать по Москве, но выехать из Москвы, погулять там и вернуться - запросто.
Мне кажется это видимость, что можно выехать. А по факту будут посты и будут спрашивать кто и куда. И могут не пустить
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Старожил
Так-с. Я начинаю волноваться 
Товарищи карантинщики, как быть с пожилыми родственниками? У меня их несколько (и все в разных районах), и я ничем не хуже волонтера - и а/м есть, и маски, и перчатки. Меня к ним пустят?
-
Небожитель
 Сообщение от Лентяйка
Вот это пишет Венедиктов
«👮*♂QR-код каждому жителю?
"Медуза" со ссылкой на источник, близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, пишет, что "умная система контроля", о которой говорит Собянин, подразумевает, что каждый житель должен будет зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет).
После этого каждому жителю выдадут QR-код - эти коды и будут теми пропусками, о которым в своем обращении сказал Собянин. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.»
Да, такая процедура весьма вероятна. Весьма. Конец цитаты.
У меня уже голова от этих новостей кружится.
Как все быстро случилось. Россия-Китай - братья навек
-
 Сообщение от Kotletka
Мне кажется это видимость, что можно выехать. А по факту будут посты и будут спрашивать кто и куда. И могут не пустить
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
поезда все отменили? А чего же билеты продаются?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от hide&seek
Так-с. Я начинаю волноваться 
Товарищи карантинщики, как быть с пожилыми родственниками? У меня их несколько (и все в разных районах), и я ничем не хуже волонтера - и а/м есть, и маски, и перчатки. Меня к ним пустят? 
мне кажется нет((( но я могу и ошибаться

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
пассажир
 Сообщение от Тушка
Лучше сразу чип в задницу
Лучшее и виднее прям в лоб!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
моим родителям трудящимся на оборонке, в спб, такие пропуска уже выдали)) Делайте выводы
Да, тоже знаю таких.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Италия ждёт денег от Евросоюза, а нам откуда ждать. Сколько там сейчас нефть?
На днях показывали в новостях, золотые слитки валялись на аэродроме. Самолет отлетал в Великобританию...
Будут деньги...но вот такой ценой...